要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

告诉老公这个月可能又没怀上,竟然跟我吵架了

13403164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的都他妈的是垃圾,以为贡献点精子就能给你生儿育女。我一个月来吃黑豆,跳绳,运动,测排卵,量体温,每天都快神经了,你做什么努力了,连戒烟都做不到,凭什么你贡献一颗精子,就要求我必须怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 20:23 | 来自疯狂造人
调整心态,女人真是不容易。拥抱…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 20:29 | 来自疯狂造人
哎,你老公心态也太不好了吧,我老公总是安慰我,还有下个月
点击查看全文
w1463835516885 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:33 | 来自疯狂造人
让你老公也检查一下精子质量,生孩子不是一个人的事,我们之前一直也要的不顺利,结果检查老公精子质量差,调理了一下就怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 20:34 | 来自疯狂造人
哎,女人不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 20:36 | 来自疯狂造人
别着急,男人说的话别忘心里去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:39 | 来自疯狂造人
别急,调整好心态,监测排卵可以更好把握时机。还有就是排卵那几天功课不能太频繁,会降低中标概率,就排的那两天勤快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:40 | 来自疯狂造人
真的很生气了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 20:41 | 来自疯狂造人
心情很重要,我和老公是异地的,备孕三个月了,每个月老是一到排卵期就赶回来,有时他也会说这次不中就不要了,有时听了也会生气,生小孩不是一个人的事,但过后他也会说不行就下次,这个月不中,我们也要休息几个月,等年尾再继续了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:41 | 来自疯狂造人
为什么你们都这么着急要孩子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:48 | 来自疯狂造人
两人都去医院查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:58 | 来自疯狂造人
我和老公认识8年,结婚7年,我老公很喜欢小孩,每次排卵都很积极配合,但我是不易孕体质,结婚2年了才怀上第一胎,他也从来不给我压力,公婆也不催我,后来看了中医吃了药才怀上,生了一胎后,戒了奶也一直没有避孕,4年多没怀上,后来也是吃中药调理,现在②胎快出生了!
我建议楼主,调整好心态,多跟老公沟通,这样才容易怀上哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 20:59 | 来自疯狂造人
放松心情,压力也不要太大了,顺其自然,心情不好也影响怀孕,选择排卵期你们做完之后把屁股垫高不要让精液流出来,至少垫一个小时,在排卵期以前一个星期不要做,保持在排卵期的时候精子质量浓度,我们计划用半年备孕,第一个月就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:00 | 来自疯狂造人
我备孕1年2个月都没有怀上 在今年7月20号的时候来月经 告诉老公 他也是特别不爽 说话特别冷 之前都是正常老婆宝宝的叫 一个星期爱答不理的 主动说话更不可能了 后来8月份发现怀孕了 老公整个人都高兴疯了 觉得男人真的很无情 有价值才会对你好
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1531815802717
哎,女人不容易
嗯,去年我想要孩子他不要,今年刚开始备孕他就想马上怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:22 | 来自疯狂造人
男人都是这样的,我家的也说你这么容易就怀上了,我说,容易?你知道我做了多少备孕的事情么,吃保健品泡脚艾灸,你根本不知道而已
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 然宝然然然
别着急,男人说的话别忘心里去
我心里特别脆弱,他一个眼神我就知道不对劲,就心里难受
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小小君灵
别急,调整好心态,监测排卵可以更好把握时机。还有就是排卵那几天功课不能太频繁,会降低中标概率,就排的那两天勤快点
嗯,想下个月去检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:23 | 来自疯狂造人
要么是你让他抱得希望太大了,要么他太想要孩子了,都要放松
点击查看全文