要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有3号排卵的,然后hcg翻倍不好的,在等生化的

424225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好累啊,好不容易测出来有印,结果试纸加深慢,去官方怀孕了,抽血也翻倍不好,现在测试纸比以前还要淡了,医生还给我开了保胎药,一看试纸越来越淡,都不想吃了,感觉没啥希望了,我是20去复查hcg才58,18号检查hcg才26,今天测试纸都淡了,医生叫我26号去复查,我现在就想把药停了,感觉药没啥作用,有没有一样的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
2号排卵,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 20:28 | 来自疯狂造人
我30排。也在等生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 20:53 | 来自疯狂造人
隔天才会翻倍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:15 | 来自疯狂造人
没必要保胎,生化是大自然的优胜劣汰,我上个月生化了,准备十月份继续要呢
点击查看全文
3hhjj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 云寶YY
没必要保胎,生化是大自然的优胜劣汰,我上个月生化了,准备十月份继续要呢
医生开的,我现在都不想吃了。觉得没必要,保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 21:25 | 来自疯狂造人
我吃了孕酮和固肾安胎 hcg还是降了。
点击查看全文
3hhjj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 高杨丶
我吃了孕酮和固肾安胎  hcg还是降了。
我也是,我没去测,但是今天测试纸淡了,感觉应该是要生化了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 21:34 | 来自疯狂造人
我4号排,在等生化,抽两次血,hcg数值低,而且翻倍不好,医生开了单子让过两天再去抽,没去交钱,放弃了。
点击查看全文
3hhjj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~可乐宝儿
我4号排,在等生化,抽两次血,hcg数值低,而且翻倍不好,医生开了单子让过两天再去抽,没去交钱,放弃了。
我礼拜2去,抽血复查一下,我感觉应该没戏啦,试纸都越来越淡啦,希望姨妈快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 21:57 | 来自疯狂造人
药还是不要乱停吧 楼主往好的方面想想 宝宝不会这么轻易离开的!加油^0^~尽全力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我也是,我没去测,但是今天测试纸淡了,感觉应该是要生化了,
我这群里五个一个昨天确定宫外.其他再等生化呢哎w我周二还要B超确定宫内外哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:31 | 来自疯狂造人
我的已经生化了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 22:55
哎!坚强一点,往好的方面想,顺其自然,我之前试纸也很淡,然后18号查的比你第二次要高一点,医生也说低,让我这周再去查……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:46 | 来自疯狂造人
我7号排卵,第12天去测hcg是45.第15天是84左右,医生让我两天后再去,说我的翻倍也不怎么样。
点击查看全文
3hhjj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
药还是不要乱停吧 楼主往好的方面想想 宝宝不会这么轻易离开的!加油^0^~尽全力!
谢谢你的鼓励,那我就吃着,等26号去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
医生开的,我现在都不想吃了。觉得没必要,保不住了
医生都不给我开药,让我顺其自然,没事,下一个会好的,我这马上十月份就可以再战了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 09:55 | 来自疯狂造人
试纸什么颜色上图看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:24 | 来自疯狂造人
我2号排,已经生化,昨天姨妈血来了,悲伤中。天天看着试纸慢慢加深,前天早上测体温降低,测试纸淡了,晚上就大量出血了。内心好悲伤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:29 | 来自疯狂造人
想请教下楼主,生化最迟会在什么时候?
点击查看全文