要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

感觉老公太不靠谱!怎么办!

27224130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟他刚在一起就怀孕了,一场意外!!!在一起五个月左右,怀孕也快五个月了,刚开始那个月彼此都很开心,但是我不太想要这个孩子,经过他劝说我决定要了,相处一个多月后就天天吵架,我基本天天以泪洗面,他还一脸嫌弃,说我之前漂亮,励志又上进等等!怎么现在变得爱无理取闹,罗里吧嗦。那时我孕反应很大经常呕吐,情绪非常敏感,经常要求他多关心一下我的身体或其他感受,但是他总说天天上夜班很累,白天需要休息,让我自己照顾自己。可我心里还是不舒服总想他能多关心我一下。但没有,反而有一次吵的很严重,睡觉时我踢了他一脚,他用拳头打了我一锤,我当时很委屈的哭了起来,他无动于衷,继续睡,我起来给他家人发消息!说他打我了!好难过下去,他家人来一句,说我是不是又无理取闹了,又做什么让他烦的了,明明知道他经常上夜班很累的,让我应该多包容他理解他。于是我哭得更严重,伤心欲绝了,我说要不打掉孩子,各自安好,他说没钱给我打孩子,后来好不容易要了三千,让我自己去打掉,从此跟他没任何关系,到了医院他妈妈又打电话劝了我很久,于是心又软了。后来又和好了,我问他,以后有没有什么打算,或者能不能让我心里踏实跟你过一生,他说我想那么多干嘛!!!!!……哎……他属于没什么主见,做事慢悠悠的,情商很低,智商也不高。现在除了他妈妈、大姐愿意说上几句话,其他两个妹妹根本就不想说话。也就是说我跟他们家人有些有矛盾,但男朋友说是我自找的,我活该!哎………………如果没有怀孕多好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:28 | 来自疯狂造人
目前来看 以后不会有好日子过 现在就这样了 你指望他以后能好?他家里人也不会帮你 只会把责任推给你 不会认为他儿子存在问题 他妈妈劝你们和好不过是看在孩子份上和你没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:42 | 来自疯狂造人
打女人的不能嫁,肯定会家暴的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:47 | 来自疯狂造人
坚决不要在一起了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 18:49 | 来自疯狂造人
他爸妈对你再好。男人对你不好也不要抱希望。
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李先生的老婆
打女人的不能嫁,肯定会家暴的
为了孩子我也就忍下了,真没想到我跟他家人说他打我,他家人居  然说是我做什么刺激他的事或说什么刺激到他了,说他在家从来就是乖乖孩子,从不暴脾气的!我哭得眼睛都肿,哭得声音沙哑,他们家一点不关心我和胎儿………………对他们绝望至极,现在虽然在一起的,可是形同陌生人,没重要的事,基本不想跟他们讲话!过好自己就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:51 | 来自疯狂造人
结婚没有啊?听你说了这么多肚子都五个月了也没说结婚,人家也没多在乎你,慎重啊
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我呀,向日葵呀
目前来看 以后不会有好日子过 现在就这样了 你指望他以后能好?他家里人也不会帮你 只会把责任推给你 不会认为他儿子存在问题 他妈妈劝你们和好不过是看在孩子份上和你没关系
哎……等娃娃生了后,就好好去挣钱!为了自己而活,别的都不想管
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 若♛如初
他爸妈对你再好。男人对你不好也不要抱希望。
可是现在怀孕快五个月了!不敢打掉,只能等生下来后,身体恢复了,去到另外一个城市,就好好挣钱,为自己而活,其他都不想管!目前是这么打算,因为我跟他还没结婚,也没有领证
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1472730554847
结婚没有啊?听你说了这么多肚子都五个月了也没说结婚,人家也没多在乎你,慎重啊
没有结婚,也没扯证。之前刚知道怀孕时打算国庆结婚,结果我天天问他到底要不要结婚,如果结就赶紧准备了啊,因为只是一两个月了,啥都没准备,拖着也不是个事啊,结果他说我天天啰嗦很,他上班累很,不要让我烦他,所以为这事也天天吵架。现在我也不想问了,希望没结婚也能生下来,给他们家带,身体恢复后,就去另一个城市好好挣钱!!!!!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安梓落
坚决不要在一起了,
孩子怎么办,我没上班,养不活啊,打掉又怕伤身体。我跟他没结婚,也没有领证的,他们家很想要这个小孩,既然要,我打算生下来,给他们家养着,自己好好去挣钱,为自己活
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
没结婚怎么产检
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 托托果果
没结婚怎么产检
去医院检查医生都没问要结没结婚啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:41 | 来自疯狂造人
感觉你俩都不太靠谱,做好自己的选择,坚强走好每一步吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
可是现在怀孕快五个月了!不敢打掉,只能等生下来后,身体恢复了,去到另外一个城市,就好好挣钱,为自己而活,其他都不想管!目前是这么打算,因为我跟他还没结婚,也没有领证
那你要孩子不是累醉吗?有了孩子就跟他家有一辈子的瓜葛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
没有结婚,也没扯证。之前刚知道怀孕时打算国庆结婚,结果我天天问他到底要不要结婚,如果结就赶紧准备了啊,因为只是一两个月了,啥都没准备,拖着也不是个事啊,结果他说我天天啰嗦很,他上班累很,不要让我烦他,所以为这事也天天吵架。现在我也不想问了,希望没结婚也能生下来,给他们家带,身体恢复后,就去另一个城市好好挣钱!!!!!
怀孕要结婚很正常啊,不结婚为什么让你生孩子,奇怪的很,没有责任心,
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512966509380
感觉你俩都不太靠谱,做好自己的选择,坚强走好每一步吧。
是我最好的闺蜜的介绍的,他是我闺蜜的亲哥,之所以发展那么快,就是因为我太相信我闺蜜了,哪知道反而被她伤的最深!!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
生好要报户口什么的吧。如果没结婚只能报在女方吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 20:31 | 来自疯狂造人
哎,建议不要孩子,重新开始。
以后要自重,肯尊重你的男人,也会爱护你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:16 | 来自疯狂造人
赶紧走人,赶紧吧孩子打掉,现在还能打,再等等就不好打了,不要跟这人一起生活,你会后悔的,你也不要想着孩子给他们家,到时候真的生了你就舍不得了,只要有孩子就会和他家有牵扯,都说不清楚,你在结婚也是生过孩子的
点击查看全文