要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛低风险,但hcg高,mom值高,还要不要做无创,

3954834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张了一天,姐妹们我这种情况要不要做无创,要不要紧啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 18:12 | 来自疯狂造人
那2项高会怎么样啊?
点击查看全文
Easy妈咪❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
那2项高会怎么样啊?
我也不懂呀,准备后天去无创了,你其他两项有高的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 18:55 | 来自疯狂造人
唐筛不准的,准确率相当低,有的高风险测出低风险,有的低风险测出高风险,建议楼主还是去做无创和羊穿,羊穿最准,并没有外界说的那么恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
唐筛不准的,准确率相当低,有的高风险测出低风险,有的低风险测出高风险,建议楼主还是去做无创和羊穿,羊穿最准,并没有外界说的那么恐怖
感觉羊穿有点吓人,关键还得等几周,心塞啊,嗯嗯我先去做无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
我也不懂呀,准备后天去无创了,你其他两项有高的吗
我还没做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:59 | 来自疯狂造人
是双胎不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
是双胎不?
不是啊,我看了十几个人的也没有hcg到十几万的,人家都是几万,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
是双胎不?
有说和前期保胎有关,我吃了三个月的黄体酮不知道有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
感觉羊穿有点吓人,关键还得等几周,心塞啊,嗯嗯我先去做无创
我刚做完羊穿,一点都不吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
是双胎不?
因为我的有一项偏高了0.0几,我也是害怕,不过我是双胎,医生说要除于2来看结果,我也问了她,她说和前期吃药没关系。建议你还是做无创。我也做了,短信结果出了,还没去拿报告。做个还是安心些。也不要太紧张,去挂个遗传门诊的号咨询一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 05:30 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
因为我的有一项偏高了0.0几,我也是害怕,不过我是双胎,医生说要除于2来看结果,我也问了她,她说和前期吃药没关系。建议你还是做无创。我也做了,短信结果出了,还没去拿报告。做个还是安心些。也不要太紧张,去挂个遗传门诊的号咨询一下。
嗯嗯,好的,我明天就去做,你才高了零点几不用担心还是双胎,我就一个,还是做了安心一些,希望都好好的,要个孩子太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
嗯嗯,好的,我明天就去做,你才高了零点几不用担心还是双胎,我就一个,还是做了安心一些,希望都好好的,要个孩子太不容易了
嗯嗯,会没事的,加油。经历完这些,我们都会变成坚强的妈妈。^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 20:53 | 来自疯狂造人
楼主做无创了吗?我也是这个单项高了一点,不知要不要做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
[图片]
做了,还在焦急等结果,你那个mom值多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
[图片]
2.54,就高一点点,大夫怎么给你的建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
嗯嗯,好的,你双胎高点没事的,接你好运,希望快快收到通过的短信,焦急等结果的日子真难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
2.54,就高一点点,大夫怎么给你的建议?
今天去没号了,让我明天去,明早去看看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
[图片]
我的结果出来了,低风险,你肯定也没事,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Easy妈咪❤
我的结果出来了,低风险,你肯定也没事,放心吧
好呢,恭喜恭喜一切都顺顺利利,谢谢宝妈,我现在做的是早唐,打算18周B超看看再决定要不要再做个无创
点击查看全文