要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

发动后开了一指半消停了??!!!

952811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号下午6点开始胃痛伴随着腹痛,在家坚持着洗了个澡就赶到医院,8点内检医生说开了一指,宫颈管也开始变短了,内检完哗啦一下流了超多血,然后办了住院手续后规律性阵痛开始了,开始10分钟一次,坚持着做了好多检查,10点开始5分钟一次,坐也不是站也不是。然鹅,,,然鹅,,,半夜两点阵痛居然减轻然后消失了,21号早上内检才开了一指半,医生让继续等待新一轮发动,结果到今天都没发动,我就这样悲催的出院回家了也不知道下一次发动到啥时候了。宝啊你太淡定了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:48 | 来自疯狂造人
宝宝还没想好要出来,逗下你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天晚上也疼。 现在也宫缩。就是不规律。现在细心数胎动。 然后等等等。只是没有去医院。等规律了再去。怕去医院。一方面精神紧张。另外一方面休息不好。而且自己感觉没有那么快。虽然是二胎。周围人都人早点去。实在不喜欢医院的范围。老公说我只有在生孩子的时候不靠谱。说平时都可谨慎小心。。其实是怕内检 怕催生。虽然之前当过护士。但是还是讨厌医院的反复检查
点击查看全文
狮子小小丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
我昨天晚上也疼。  现在也宫缩。就是不规律。现在细心数胎动。 然后等等等。只是没有去医院。等规律了再去。怕去医院。一方面精神紧张。另外一方面休息不好。而且自己感觉没有那么快。虽然是二胎。周围人都人早点去。实在不喜欢医院的范围。老公说我只有在生孩子的时候不靠谱。说平时都可谨慎小心。。其实是怕内检 怕催生。虽然之前当过护士。但是还是讨厌医院的反复检查
我也怕内检  在医院一天就得内检好几次   太崩溃了   你出血了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
我昨天晚上也疼。  现在也宫缩。就是不规律。现在细心数胎动。 然后等等等。只是没有去医院。等规律了再去。怕去医院。一方面精神紧张。另外一方面休息不好。而且自己感觉没有那么快。虽然是二胎。周围人都人早点去。实在不喜欢医院的范围。老公说我只有在生孩子的时候不靠谱。说平时都可谨慎小心。。其实是怕内检 怕催生。虽然之前当过护士。但是还是讨厌医院的反复检查
顺产只能等.不知医生让咱早住院干啥!伏息不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 20:16 | 来自疯狂造人
宝宝想做个天秤宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
有规律宫缩都突然没了,好吓人,都不知道怎么看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今下午也见红了~内检酸爽到死~开一指,没有宫缩,也被撵回家等~一想到内检就心抖~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-22 20:46
回复 大河妈咪
我今下午也见红了~内检酸爽到死~开一指,没有宫缩,也被撵回家等~一想到内检就心抖~
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子小小丫
我也怕内检  在医院一天就得内检好几次   太崩溃了   你出血了吗?
没有。只有宫缩腰疼。等见红和破水。或者规律宫缩再去医院。 反正生不到家里。离医院也就十分钟 除了破水等120抬下楼。我还想着如果有其他的反应开车堵的话 不行骑着我的大摩托就去医院了。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 开星洋洋
顺产只能等.不知医生让咱早住院干啥!伏息不好!
主要怕有的一点点都不懂。如果自己懂得一点卫生知识。可以安静的在家等规律宫缩  除了破水的时候 一定要把屁股垫高 等120 抬去医院。其他的都不要太紧张。开十指 不会是没感觉的。能正常承受到5-6 指左右已经是强者了
点击查看全文
狮子小小丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
我也怕内检   在医院一天要内检两次 而且每次检完都流好多血
点击查看全文