要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这样的翻倍可以吗?

299122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的翻倍可以排除宫外孕了吗?
医生都说了在正常范围内。可以说是偏向宫内孕
但是我一说我见红的事,她又叫我过3天后抽血!
也不开药给我,分泌物今天第四天已经没有了。
大家帮我看看,医生说我天数还小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:16 | 来自疯狂造人
还早呢,继续观察吧。多休息。
点击查看全文
w1531717691846 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
还早呢,继续观察吧。多休息。
我的数值是不是很低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531717691846
我的数值是不是很低?
不看高低,只看翻倍。个体不同啊,着床早晚也不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
不看高低,只看翻倍。个体不同啊,着床早晚也不一样。
那我这个翻倍还行不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:22 | 来自疯狂造人
那我这个翻倍还行不?
正常的翻倍啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
正常的翻倍啊。
嗯嗯,翻倍就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 17:43 | 来自疯狂造人
楼楼,血值和孕酮挺好的啊。我的孕酮才36的小单位,hcg翻倍好,医生给我配了达芙通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Jenny0919
楼楼,血值和孕酮挺好的啊。我的孕酮才36的小单位,hcg翻倍好,医生给我配了达芙通。
今天医生啥也没有给我开,让我72小时后再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 18:06 | 来自疯狂造人
到时候看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:09 | 来自疯狂造人
到时候看翻倍
要看几次翻倍啊?要不是这个见红,我都懒得搞这么多事,怀第一个的时候月经推迟第8天抽血4900,也有点低,不见红没管!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 18:14 | 来自疯狂造人
明天去查一个,看下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:35 | 来自疯狂造人
明天去查一个,看下翻倍
今天刚查呢,医生让72小时再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:49 | 来自疯狂造人
你这个孕酮不低于60就没问题,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 加油加油好宝宝
我怀大宝的时候孕酮就低于60,大单位17。那个时候月经推迟7天去验的,没见红,啥事没有。这个倒是高,见红了!一见红我就冷静不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:57 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候孕酮就低于60,大单位17。那个时候月经推迟7天去验的,没见红,啥事没有。这个倒是高,见红了!一见红我就冷静不了了
多休息,别劳累,过两天再去抽血看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 加油加油好宝宝
嗯,到时候再看看,下次估计也好几千了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 21:14 | 来自疯狂造人
我的孕酮也高,但是4周多的时候也见红,医生给我开了黄体酮针和保胎无忧片,喊在家里绝对的卧床休息,说的这个是有先兆的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
我的孕酮也高,但是4周多的时候也见红,医生给我开了黄体酮针和保胎无忧片,喊在家里绝对的卧床休息,说的这个是有先兆的意思
我的医生不管我,我说流血了,她当听不见,说没关系,值都挺好的,下次再复查血看看,值都正常,就等B超了,我在造造上咨询医生,也说我的值没问题,不用保胎!见红可能是着床出血,我说我想吃药保胎,她说你非想吃的话,就吃点维生素E,哭笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 07:45 | 来自疯狂造人
我的医生不管我,我说流血了,她当听不见,说没关系,值都挺好的,下次再复查血看看,值都正常,就等B超了,我在造造上咨询医生,也说我的值没问题,不用保胎!见红可能是着床出血,我说我想吃药保胎,她说你非想吃的话,就吃点维生素E,哭笑
或者你换个医生看能不能给你开,实在不给你开就在家里自己打豆浆的,这个也是补孕酮的,多卧床休息,少走动
点击查看全文