要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚43天,一个空囊,一个

1844313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚43天,一个空囊,一个存活,褐色分泌物没断过,差不多一周做一次b超,存活的宝宝发育不错,空囊也在长,医生说不用处理,空囊会自动被吸收,最近几天居然出血了,心态直接崩了,去了另一个医院看妇科保胎,想听听不一样的意见,做了一堆检查,凝血,d2聚体,等等等都做了,全部正常,不知道出血原因,开了固肾安胎丸和注射黄体酮,吃了两天,打了两天针感觉效果不大,今天又去试管婴儿检查,做了个b超还是正常,连积液那些都没有,觉得快疯了,做什么检查都是正常的,就是找不到出血的原因,以前是褐色分泌物,现在直接是红色血,打针吃药卧床都没用,真的不知道怎么办了,觉得能做的都做了,只能希望我的宝宝坚强,努力的抓住妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:11
疑血检查是什么?检查什么东西,我今天移植第29天也忽然有一点点咖啡色的东西!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:22
回复 播星人7afnle
疑血检查是什么?检查什么东西,我今天移植第29天也忽然有一点点咖啡色的东西!
也是抽血,一点点咖啡色没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:32
回复 播星人7afnle
试管褐色正常,多躺躺!红色或者粉色就要去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:34
回复 做个大肥猫
希望没事,各种担心太累了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:45
有吃阿司匹林或者打肝素吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:20
回复 抓紧我宝宝
有吃阿司匹林或者打肝素吗
没有,移植到现在都是只吃地屈孕酮片,最近两天出血才加的黄体酮注射
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:22
回复 做个大肥猫
为什么试管褐色的是正常的那不是血吗?我移植十八天今天突然有点多,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:22
我昨晚上突然是出血,之前都是粉色褐色,然后马上去急诊,无论是试管医生还是急诊医生都说量不大不超过月经量就不用太担心,我说我就是太怕了,急诊医生说我的保胎方案已经很足,都是观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:35
回复 播星人bec11a
我昨晚上突然是出血,之前都是粉色褐色,然后马上去急诊,无论是试管医生还是急诊医生都说量不大不超过月经量就不用太担心,我说我就是太怕了,急诊医生说我的保胎方案已经很足,都是观察
我这边的医生也是让观察,主要是各种检查都正常,都找不到出血的原因,但是真的太怕了,我都反复出血好几天了,现在反而怀念之前只是褐色分泌物了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:13
回复 迎接我的小猪天使
我这边的医生也是让观察,主要是各种检查都正常,都找不到出血的原因,但是真的太怕了,我都反复出血好几天了,现在反而怀念之前只是褐色分泌物了
我也是反复褐色粉色好多天了,然后那晚突然多了红色的真是超级担心,我现在打七天黄体酮,但是感觉都还有残留的吧,不要再出红色的起码安心一点。我还有两个星期才二超,好漫长的等待啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 06:50
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:46
亲,康华医院胡医生怎样?每次去看罗主任都很忙,没空
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:42
回复 播星人bec11a
出血这样没有检查出问题的,基本都是男宝宝
点击查看全文