要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

孕晚期因为女儿压力山大

16027112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快8个月了,一路过关斩将走到现在真心不易,早期全家人应为唐筛不好担心了一个月,后面又担心发育偏小。好在现在稍稍安心点,老公这两天又念叨不是儿子,他极度想儿子,大排畸医生就告知是女儿。所以他很失望,他独子父母也偏爱儿子,虽然没明显给我脸色看,但是值从知道是女儿后天天闷闷不乐,家里也没有生二胎条件,所以我也很郁闷,家里关系一下很紧张了,虽然我不是重男轻女。
而且老公突然给我约法三章,应为是女孩,他不能过度参与宝宝的日常照顾,比如洗澡拉粑粑哄睡什么的通通别指望他,这是什么奇葩借口,想明白了他就是不喜欢女儿。那我也不能指望他了,只能自己多辛苦,自己喜欢就行了。
姐妹们有碰到这种情况吗,身边周围亲人都迫切希望自己生男孩,包括自己亲妈亲爹,可是哪有那么多完美,感觉后面的矛盾会越来越多,不知道是不是孕期抑郁出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:52 | 来自疯狂造人
又不是街市买菜那条漂亮挑哪条!我还两个女女呢!真不明白女儿就不是他的种吗!生不出儿子又不是女人的过错
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
男孩女孩是你老公的原因,他难道不知道吗?现在还没出生就不准备参与照顾宝宝,女孩怎么了,我家也是老公一个,也是头胎,也不准备要二胎,但是我就特希望女孩,没检查跟老公说女孩,老公天天就对我肚子小乖乖的叫,你老公这有点过分了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:54 | 来自疯狂造人
他想要儿子没如愿,那也是他自己没本事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,生出来后,女儿一天天可爱起来,当爸爸的肯定也会很爱她的,现在也许只是一时接受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2018-9-22 16:58 | 来自疯狂造人
最看不起这种重男轻女的人。这么排斥女的,那你老公应该找个男人过日子,他有没有把他自己妈妈赶出门去?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 16:59 | 来自疯狂造人
拍死他,自已的种是女儿来怪你,我家敢这样说揍他找不着北。
点击查看全文
q1492176304969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
拍死他,自已的种是女儿来怪你,我家敢这样说揍他找不着北。
道理他都懂,感觉他就是绕不过那道弯,勉强不出来喜欢的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
最看不起这种重男轻女的人。这么排斥女的,那你老公应该找个男人过日子,他有没有把他自己妈妈赶出门去?
他父母还好,心里有不乐但是不在我面前表现,主要是老公,骨子里根深蒂固喜欢男孩,也怪我自己婚前不太了解他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:05 | 来自疯狂造人
我还三个闺女呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
没事的,生出来后,女儿一天天可爱起来,当爸爸的肯定也会很爱她的,现在也许只是一时接受不了
谢谢,也有很多人这么安慰,但是他那种思想太更深蒂固了,怕很难改变的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 17:06 | 来自疯狂造人
给他普及一下常识,生男生女由男人决定,他没播对种子,没能让自己如愿,凭什么来怪你,他应该自己把自己掐死他或者揍一顿,而不是对你约法三章!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
他想要儿子没如愿,那也是他自己没本事。
是的,男人都不愿面对这个现实,他也不怪我,就是怕以后对女儿爱不起来,亏欠孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 with曼
男孩女孩是你老公的原因,他难道不知道吗?现在还没出生就不准备参与照顾宝宝,女孩怎么了,我家也是老公一个,也是头胎,也不准备要二胎,但是我就特希望女孩,没检查跟老公说女孩,老公天天就对我肚子小乖乖的叫,你老公这有点过分了
是的,你很幸运有个好老公,我不怕我老公怎么冷淡我,就是怕他不爱孩子,他一下子肯定转不过弯来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝
又不是街市买菜那条漂亮挑哪条!我还两个女女呢!真不明白女儿就不是他的种吗!生不出儿子又不是女人的过错
男人知道这个道理,就是不愿面对事实,可能他也恨自己没用吧,反正总是给我感觉他爱不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
给他普及一下常识,生男生女由男人决定,他没播对种子,没能让自己如愿,凭什么来怪你,他应该自己把自己掐死他或者揍一顿,而不是对你约法三章!
这些都讲了,连他父母都说不是我的事,他就走不出来,说要是儿子他自己带都可以,是女儿就不要指望他了,应为男女有别,这样对孩子好。我只能呵呵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:16 | 来自疯狂造人
没事,不如意很正常,生出来一样疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝平安到来
我还三个闺女呢
你遇到了好老公,人和人不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:16 | 来自疯狂造人
我觉得你老公这样是不对的,生男生女是男人决定的,难道他不知道吗?而且女儿有什么不好的,相比儿子我感觉女儿更贴心,我现在怀孕也是第一胎,我和老公都喜欢有个女儿,觉得女儿既可以不用那么累还贴心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2018-9-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1492176304969
他父母还好,心里有不乐但是不在我面前表现,主要是老公,骨子里根深蒂固喜欢男孩,也怪我自己婚前不太了解他
他有这种想法难道跟家庭没关系?什么样的家庭教出什么样的孩子,什么样的地长什么苗子!男人都喜欢男孩传宗接代我可以理解,但是过度了就不好了,什么年代了?没男孩就绝种了?是有宝藏还是皇位传给他儿子?既然啥都没用还想什么想!
点击查看全文