要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎绒毛染色体化验结果显示22

1344615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎绒毛染色体化验结果显示22号染色体三体是什么意思,这种情况是不是只能做第三代I
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:46
染色体多了一条,大夫说小概率事件
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:31
回复 播星人038o7h
染色体多了一条,大夫说小概率事件
我们试管前医院没让查夫妻双方染色体,看有的人说这种情况只能做第三代,还是等下星期看完医生再说吧,谢谢你的回复哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:52
现在什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:31
回复 播星人liiyjk
现在什么情况了
先查夫妻双方染色体,一个月后看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 11:59 | 来自疯狂造人
亲你怎么样了?我也是多了一条,跟你一摸一样,不知道接下来要不要移植这个批次的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:29
回复 青花瓷201710
亲你怎么样了?我也是多了一条,跟你一摸一样,不知道接下来要不要移植这个批次的胚胎
我没有多余的胚胎,要重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 邓小猪的妈咪

我没有多余的胚胎,要重新开始
一起加油,我还在小月子里呢,都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:41
亲,你现在是做三代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:07
回复 w1525839665783
亲,你现在是做三代吗?
不是,继续做一代,下个月去补过期的检查重新建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:09
回复 w1525839665783
亲,你现在是做三代吗?
你是什么情况,不是已经怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:52
我们试管之前都检查了双方染色体没有问题,可还是胎停了,已清宫,现在就看下胚胎染色体有没有问题,是不是双方染色体没有问题,不能代表胚胎染色体没有问题呀?好怕有问题呀?不知道剩下的胚胎怎么办?烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:28
你好亲,你当时胚胎组织22号染色体异常后来移植成功了吗?我也是跟你一样,医生让继续移植这一批的胚胎,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:35
我看了你所有的帖子,我感觉跟你差不多,我促排配成了12个优质胚胎一个三级的,按照医生的建议冻了两个冻胚剩下的11个胚胎全部养囊只养成了两个,也是胚胎质量不好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:40
回复 播星人k1z66o
我看了你所有的帖子,我感觉跟你差不多,我促排配成了12个优质胚胎一个三级的,按照医生的建议冻了两个冻胚剩下的11个胚胎全部养囊只养成了两个,也是胚胎质量不好吧
我第一次只有2个胚胎移植后胎停,第二次促排移鲜2个生化,第二次移植囊胚两个没着床,现在又要从头开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:17
回复 邓小猪的妈咪
我第一次只有2个胚胎移植后胎停,第二次促排移鲜2个生化,第二次移植囊胚两个没着床,现在又要从头开始了
太不容易了,我才移植一次,现在就剩下一个囊了,上次胎停是胚胎22号染色体三体,好害怕这次,保佑我们成功吧
点击查看全文