要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也是长方案,8月19号月经第

42909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我也是长方案,8月19号月经第二天打了一针,叫28天后返医院做B超,抽血,结果,我9月16号去抽血B超了又说叫我等三天再来抽血查孕酮,B超,当天孕酮1.23,三天后也就是9月19号去了,结果又告知再等三天来,查孕酮B超,当天孕酮1.17,于是今天22号又去了,还是不能启动促排,今天孕酮1.25,又加查了雌二醇和促黄体生成素,我本来是28天的方案,变成了34天了,明天还要去医院拿今天加查的结果。好担心啊,不知道是什么原因,可能是孕酮高了,降不下来,前后查了三次了,有没有跟我一样的姐妹,知不知道是什么原因啊?谢谢分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:44
我跟你差不多,我是前几天去医院验血查激素,血值有点低,大夫说也正常,因为卵巢刚苏醒过来,需要过程,让我节后再验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:02
跟我的一样,我30天返院,说降调力度不够,让节后再去查一次,只能等等等。。。。
点击查看全文
播星人jffuq1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:12
回复 播星人llcq5o
跟我的一样,我30天返院,说降调力度不够,让节后再去查一次,只能等等等。。。。
我前后查了三次都是孕酮高,降不下来,医生叫明天早上再去,不知道怎么回事啊?担心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:13
那你抽血B超又没有说哪项高了,过几天再去查哪一项呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:16
医生叫你等几天再去?你也是长方案吗?现在你打针后多少天了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:37
具体没问,今天抽空去抽血,彩超,做完我就回单位上班了,卵泡长的不平衡,抽血结果还可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:38
亮丙后30天,再等三天,33天返院,有的人降调45天,情况不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:49
你们医生还看,我的医生都没有看激素单就直接给打针了。今天礼拜天先去b超的,验血都是打针后才去抽血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:27
亮丙后30天,再等三天,33天返院,有的人降调45天,情况不一样
我今天去医院拿昨天查血的结果给医生看了,今天顺利启动促排,今天第一天,开了四天的果纳芬,每天一针,150毫升,让四天后返医院检查B超,抽血,希望自己好好的,一切顺利!有没有姐妹们知道促排间要吃哪些补身体?谢谢告知!
点击查看全文