要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰的姐妹看过来!

533317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查处早衰2年了,期间试管一次没取到卵泡,调理1年后备再次备出个宫外孕(试管前有过一次宫外孕史),调理期间激素总是很乱,不见好,基础乱跑2-3个少的可怜,早衰的姐妹们是怎么调理的?求支招!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:44 | 来自疯狂造人
我AMH0.54,左右基础卵泡加起来是三个,不过我每个月都有优势卵泡,我艾灸了一年多,坤泰吃了两个月,自怀!
点击查看全文
盲青年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH0.54,左右基础卵泡加起来是三个,不过我每个月都有优势卵泡,我艾灸了一年多,坤泰吃了两个月,自怀!
除了这2样,你还做了其他什么没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
艾灸治卵巢功能吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 盲青年
除了这2样,你还做了其他什么没?
加每天走路半个小时!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小粒粒,
艾灸治卵巢功能吗?
我艾灸肚脐跟子宫位置!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:53 | 来自疯狂造人
吃保健品调理一下,最好看看你输卵管通不通畅,既然你能宫外孕就说明你也有自怀可能。如果输卵管都堵死了,可能要考虑试管,
主要说一点,你没达到早衰标准,积极调理吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
恭喜亲。亲每天都艾灸么。每个穴位艾灸多久啊,是艾灸盒还是随身灸啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 wishcometrue
恭喜亲。亲每天都艾灸么。每个穴位艾灸多久啊,是艾灸盒还是随身灸啊
基本每天都灸,一天灸一次,半个小时左右,我买四孔的木制艾灸盒,可以竖着放,从胃灸到子宫,几个穴位一次搞定!
点击查看全文
盲青年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
卵巢功能不好很难改变,我试很多都不行,结果还得吃药来月经,后面是供生的宝宝。
亲可以提供供卵信息吗?多少钱?在哪儿机构?
点击查看全文
盲青年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
吃保健品调理一下,最好看看你输卵管通不通畅,既然你能宫外孕就说明你也有自怀可能。如果输卵管都堵死了,可能要考虑试管,
主要说一点,你没达到早衰标准,积极调理吧
早衰情况严重,输卵管问题也多,之前堵塞,结果后来又宫外了,昨天又是积液。一波未平 一波又起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 盲青年
早衰情况严重,输卵管问题也多,之前堵塞,结果后来又宫外了,昨天又是积液。一波未平 一波又起
如果输卵管条件不好,还是试管吧姑娘……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
基本每天都灸,一天灸一次,半个小时左右,我买四孔的木制艾灸盒,可以竖着放,从胃灸到子宫,几个穴位一次搞定!
谢谢亲说的这么详细!
点击查看全文
盲青年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
卵巢功能不好很难改变,我试很多都不行,结果还得吃药来月经,后面是供生的宝宝。
亲,可以提供供卵的信息吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 00:18 | 来自疯狂造人
本来就早衰,又取不到几个卵,不知道试管次数多了会不会更伤卵巢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我也早衰自怀然后胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532568479143
我也早衰自怀然后胎停了
胎停要查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
胎停要查胎停全套
嗯呢。下次备孕要查
点击查看全文