要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求问孕31天hcg数值79.大夫建议别保胎了,我已经打了一周黄体酮了,大家有类似经历吗?

469654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号发现怀孕,3号排卵 下面是我的验血图,目前在吃药打针保胎,求问下有没有类似的姐妹。会不会是因为时间太短。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 14:29 | 来自疯狂造人
顺其自然。
点击查看全文
踏月笙歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 玖月668
顺其自然。
唉╯﹏╰有点纠结与继续用药的问题,我想继续,大夫不建议了,让我别保了,我来问问么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 14:40 | 来自疯狂造人
我也是,我已经生化了,hcg翻倍不好,就说明胚胎不好,顺其自然吧,如果是生化,其实也是对身体最好的选择了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:42 | 来自疯狂造人
也可能天数小,你查的太早了,再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:43 | 来自疯狂造人
也是没必要保,尽量自然流产,不要做人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:44 | 来自疯狂造人
我的100,明天去复查
点击查看全文
踏月笙歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1442479890702
我也是,我已经生化了,hcg翻倍不好,就说明胚胎不好,顺其自然吧,如果是生化,其实也是对身体最好的选择了
我最开始想着生化算了,大夫让我保了一周了,慢慢也再长,我就纠结于用药继续吗还,亲,你是翻倍不好然后自己就流血直接生化掉了吗?有什么感觉吗?
点击查看全文
踏月笙歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 逗儿逗儿飞
也可能天数小,你查的太早了,再等等看
那亲你说我还应该继续用药保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 踏月笙歌
我最开始想着生化算了,大夫让我保了一周了,慢慢也再长,我就纠结于用药继续吗还,亲,你是翻倍不好然后自己就流血直接生化掉了吗?有什么感觉吗?
是的,我第一次hcg是66,过了四天才150,后来到40天的时候流血来大姨妈的,没什么反应,就像平时来大姨妈一样,医生说多喝黑豆浆,当月就能备孕了。
点击查看全文
踏月笙歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:52 | 来自疯狂造人
是的,我第一次hcg是66,过了四天才150,后来到40天的时候流血来大姨妈的,没什么反应,就像平时来大姨妈一样,医生说多喝黑豆浆,当月就能备孕了。
也是,想想不太好不如生化,大夫开始总是想建议保一保试试,揪心
点击查看全文
踏月笙歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
也是没必要保,尽量自然流产,不要做人流
那就是别用药了,自己等着看它则么发展是吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 踏月笙歌
我觉得翻倍不好就不要保了,胚胎不好,生化掉对身体没什么伤害的,就算保到个几个月再发现不好,那就要人流了,自己也痛苦,我当时也这么想的,只要不是宫外孕,最好的就是生化,优生略汰。
点击查看全文
踏月笙歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 ~~小核桃
我的100,明天去复查
您是刚测出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:57 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍不好就不要保了,胚胎不好,生化掉对身体没什么伤害的,就算保到个几个月再发现不好,那就要人流了,自己也痛苦,我当时也这么想的,只要不是宫外孕,最好的就是生化,优生略汰。
同意你说的,如果注定不好生化可能是对身体最好的选择。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:57 | 来自疯狂造人
血值太低了,听医生的建议吧!优胜劣汰,医生是怕这种情况后期也会有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 踏月笙歌
您是刚测出来吗
拿试纸都测出来好几天了,昨天去抽血官方100,要明天去复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:00 | 来自疯狂造人
我三十六天了今天出了一点粉色这会可没有了,不知道啥时候姨妈来,你生化时候肚子有没有不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1521790132122
我三十六天了今天出了一点粉色这会可没有了,不知道啥时候姨妈来,你生化时候肚子有没有不舒服的
我生化前几天就腰酸,肚子有一点像来大姨妈的那种疼,然后过了几天就流血了,你翻倍好吗,翻倍好的话应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 迷你庄小小猪
同意你说的,如果注定不好生化可能是对身体最好的选择。
这个月继续备孕,希望好孕
点击查看全文