要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚从北大医院看到这个发出来好像

852918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从北大医院 看到这个发出来 好像是免费的试验新药品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:30 | 来自疯狂造人
我那天去也看到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:05
所谓免费试验新药品就是当他们的小白鼠呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:33
亲爱的.你怎么样了?输卵管积水做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:03
加我,大家一起加油,13168711315
点击查看全文
w1514973558310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:11
回复 悬崖上的蔷薇
亲爱的.你怎么样了?输卵管积水做手术了吗?
做宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:12
回复 w1525322063794
加我,大家一起加油,13168711315
这是你V   !!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:37
回复 w1514973558310
这是你V   !!!
是的,写的太清楚,这个软件不给发出去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:00
做宫腹腔镜手术
现在是已经做完了吗?恢复的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:31
回复 悬崖上的蔷薇
现在是已经做完了吗?恢复的怎么样?
恢复挺好的  下个月移植冻胚  你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:36
恢复挺好的  下个月移植冻胚  你现在怎么样了?
我都快被这个膀胱炎加尿路感染折磨的不行.我是计划半年内受孕不成功尝试试管.现在自己身体都没搞好.祝你好运.一定会成功的.你还是在北大做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 悬崖上的蔷薇

我都快被这个膀胱炎加尿路感染折磨的不行.我是计划半年内受孕不成功尝试试管.现在自己身体都没搞好.祝你好运.一定会成功的.你还是在北大做吗
我还是在北大 你在哪个医院看?还没有看好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:35
我还是在北大 你在哪个医院看?还没有看好吗?
我北大看过.感觉不咋地负责任.就换了市二.我是吃抗生素就好了.一同房就犯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 悬崖上的蔷薇

我北大看过.感觉不咋地负责任.就换了市二.我是吃抗生素就好了.一同房就犯了
你挂过生殖科医生吗?SSS878947
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:11
你挂过生殖科医生吗?SSS878947
还没.也不知道这样情况.能不能做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:49
回复 悬崖上的蔷薇
还没.也不知道这样情况.能不能做试管
看下生殖科医生 我看的那个医生挺好的 你可以去咨询下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:25
看下生殖科医生 我看的那个医生挺好的 你可以去咨询下
医生叫啥名字?我同事也在北大做的试管.现在小孩有两三岁了.准备做第二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:32
回复 悬崖上的蔷薇
医生叫啥名字?我同事也在北大做的试管.现在小孩有两三岁了.准备做第二胎
侯震晖 张秋菊这两个医生挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:35
侯震晖 张秋菊这两个医生挺好的
好的.谢谢!还会一直关注你
点击查看全文