要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

今天去医院,医生态度恶劣,大家有遇到过这种医生吗?

5532125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见到医生,明确告诉医生一周前就已经测出怀孕,并且每天都在用试纸监测加深情况,今天来验个血,结果医生就开了一个HCG,连孕酮都没开,开单子的时候我也没多看,认为都孕酮什么都会检测,等报告出来的时候,发现就一个HCG ,其他都没有,在这表示很无语,拿着单子去给医生看,医生来了句怀孕了,我想说我一进来就已经告诉你我一周前就测出来怀孕了,还用你在告诉我一遍怀孕了?我说怎么没给我测孕酮,她说48小时后来测,那我说好的,后天我来测,然后来了句后天法定节假日,那我继续问,一个医生都没有吗?对方说医生也是人医生法定节假日也要休息,我继续说那我去急诊查,医生回急诊不接收这种症状,各种态度不好,我在门口等的时候,前面一个女的准备做流产,医生好像要给她取白带,那个凶的嘞,赶紧躺好,速度点,你就不会下来一点吗?到底好没好,反正我在外面听的感觉这人怎么这么凶,后来我去预诊台问了小姐姐,中秋节有产科吗?人家直接告诉我中秋节全天不开门,那我就清楚了啊!至于说什么医生也是人,医生也要休息啥的吗?今天一早起来搞到现在,就测了个HCG,告诉我怀孕了,我也是无语了,不知道大家有没有遇到过这种的医生。写的乱七八糟的,现在还没恢复心情,大家也帮我看看数值,我后面还用去测吗?真心不想去了,等七八周直接去做b超可以么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:22 | 来自疯狂造人
换个医院,如果没有什么不舒服直接等b超就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:24 | 来自疯狂造人
我遇到过恶心的护士,医生还好,也有拽的要命的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:25 | 来自疯狂造人
医院就是那样,有的医生护士说话可难听了,我前俩天直接做的B超,告诉我是怀孕了,我也是在想我当然知道怀孕了,我是来检查胎心胎芽的,然后医生说该建卡了,让我交一千多块钱,唉,我生大宝时都没有要钱什么的,她说那会是那会,现在就这样,
点击查看全文
陈艳cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 彤彤爷
换个医院,如果没有什么不舒服直接等b超就好了
真的,要不是看这个医院离家近又是三甲,我真不想去,我说我每天都在用试纸监测加倍情况,来了句干嘛还要用试纸测,口气很不削,谁欠你钱似的,你们医院查怀孕不也有用试纸测的么,真是搞笑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:28 | 来自疯狂造人
去个好点的医院呗,我觉得三甲医院一般不会这样的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:36 | 来自疯狂造人
我去同济把我的病例弄成了别人的,我刷社保卡付费显示无记录才发现的…好无语
点击查看全文
陈艳cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
医院就是那样,有的医生护士说话可难听了,我前俩天直接做的B超,告诉我是怀孕了,我也是在想我当然知道怀孕了,我是来检查胎心胎芽的,然后医生说该建卡了,让我交一千多块钱,唉,我生大宝时都没有要钱什么的,她说那会是那会,现在就这样,
建卡要一千多,太坑人了吧
点击查看全文
陈艳cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 扣子小妞
去个好点的医院呗,我觉得三甲医院一般不会这样的呀。
就是上海的三甲医院,同济医院,之前做孕前检查是另一个医生就比较好,这个真心看人的。你们第一次监测有没有查孕酮?
点击查看全文
陈艳cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
是啊本来就知道怀孕了,不用你们在和我确认一遍啊,我是想看下孕酮好不好,之前查的黄体比较低,每天都坚持喝豆浆,希望会有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:39 | 来自疯狂造人
遇到过…………还有凶巴巴的超师也遇到过………
点击查看全文
陈艳cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s2137015961
我去同济把我的病例弄成了别人的,我刷社保卡付费显示无记录才发现的…好无语
医生不太负责人,态度还不好。同事建议我去红房子或者一妇婴,觉得远,不愿意跑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 14:57 | 来自疯狂造人
应该录视频,看他们态度还能拽不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:57 | 来自疯狂造人
我也是在同济医院的!!我也是觉得近!我还在同济建卡了!!我们可以交流下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 陈艳cy
同济建卡 我花了3800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:01 | 来自疯狂造人
我第一次去查也是只给开了HCG,然后也只给说了怀孕了,隔一天再来抽血。第二次我去抽血的时候,我问那个医生用不用查孕酮什么的,那个医生说月份太小了,查孕酮也是很低的,除了让你害怕,也没啥用。直接看翻倍情况吧!能做B超了直接做B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:06 | 来自疯狂造人
现在的医生都跟欠她钱似的,拽的不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:21 | 来自疯狂造人
普陀妇婴查的也只有hcg哦~可能上海都这样吧,医生让我吃叶酸和dhc过两周直接查b超。如果有身体不适可以随时去急诊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 陈艳cy
医生不太负责人,态度还不好。同事建议我去红房子或者一妇婴,觉得远,不愿意跑。
我去了普妇婴…感觉也不好 泪崩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 陈艳cy
是啊,我还没有去呢,还没生孩子呢就要钱,就乱给开药的
点击查看全文