要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

13号排卵 还有一个小时出验血结果!

359914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月 是个很神奇的一月 一年以前 我从大夫那开了几盒克罗米芬 准备自己回家吃 如果碰巧 怀孕就怀了 就自己碰碰运气 因为吃法用量 卵泡的发育情况 我都比较了解 我已经经历过一年促排失败 三次人授失败了 有兴趣的可以看看我以前的帖子 随着这一年的放松 我感觉我的状态蛮好的 雄激素水平 自己就降下去了 前提是我啥也没干!8.28来的月经 第三天开始 我一次两粒克罗米芬 中间出门两天玩 还忘记带了 就没吃 回去接着吃 然后就这样带吃不吃的 吃了5天 这个月11号 早起 我说我要去做B超 之前就想去了 然后一直没去 其实我没报什么希望 因为我一直是吃药不怎么长 以前的促排 都是靠打针 打好多针 才能长卵泡的 所以我才在月经第15天看的B超 结果左侧两个大卵泡 20多那种吧 然后我就赶紧去我以前促排的医院 找医生去了 因为来月经的时候 并没有做B超 所以不知道是囊肿还是卵泡 后来在她那做了B超 医生说看着像卵泡 打绒促吧 10000的绒促 打完回家 11号晚 12号晚都同房了 13号上午做的B超 显示都排卵了 今天第九天 自己也没用试纸测 就直接来医院了 结果一会出 如果怀了 我会写升级论文 如果没有 安心等试管 真是不想浪费 这个月这么好的机会啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 14:09 | 来自疯狂造人
等亲的消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:25 | 来自疯狂造人
好孕加身!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:27 | 来自疯狂造人
等你好孕归来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:35 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们 HCG2.8 没怀 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 时光偷走初心
有机会,如果不是怀孕hcg会小于0.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 15:13 | 来自疯狂造人
你过几天可以再测下试纸,估计抽血太早了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 时光偷走初心
3以下就是没怀,等姨妈推后一周再复查,不然没有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:44 | 来自疯狂造人
10000的绒促9天就代谢完了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)40周5天 | 发表于 2018-9-22 16:20 | 来自疯狂造人
同排,坐等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
10000的绒促9天就代谢完了?
我代谢挺快的 每次都7 8天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:36 | 来自疯狂造人
好孕好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 时光偷走初心
我代谢挺快的 每次都7 8天左右
我估计要十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520348121496
好孕好孕。
不行哦 HCGG2.8 没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
你过几天可以再测下试纸,估计抽血太早了。
好运没那么容易降临到我身上的 难过也没有办法啊 这个月什么都那么好 感觉好可惜
点击查看全文