要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

验孕棒显示第二条杠很浅,我要多久去医院检查,好迷茫

288813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在是怀孕第34天,大家快快说说自己什么时候去的,谢谢喽

最佳答案

芒果. 查看完整内容

和你差不多,我20号去医院第一次抽血了,24号安排去第二次。今天周六你们那医院也有上班吧?可以去的了,然后也安排4天后查第二次看翻倍情况就可以。周末要是没上班只能等下周一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:39 | 来自疯狂造人
和你差不多,我20号去医院第一次抽血了,24号安排去第二次。今天周六你们那医院也有上班吧?可以去的了,然后也安排4天后查第二次看翻倍情况就可以。周末要是没上班只能等下周一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:47 | 来自疯狂造人
你啥时候排卵的?
点击查看全文
w1521600553206 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小左子呀
你啥时候排卵的?
我上次月经是8月20号,造造上显示是3号。我几号去医院检查合适,谢谢喽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
我是19号去的医院查HGG,参考值是0-5,我是25.66。医生说21号再去。21号我没去。感觉天数太小。前天下午吹了半个小时空调,肚子疼。现在偶尔肚子不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521600553206
我上次月经是8月20号,造造上显示是3号。我几号去医院检查合适,谢谢喽
都可以啊!可以去看看数值,毕竟有那么多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:10 | 来自疯狂造人
我是19号去的医院查HGG,参考值是0-5,我是25.66。医生说21号再去。21号我没去。感觉天数太小。前天下午吹了半个小时空调,肚子疼。现在偶尔肚子不舒服
有点低,但翻倍正常的话就好了。你肚子疼要多注意,下次去看和医生说一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
有点低,但翻倍正常的话就好了。你肚子疼要多注意,下次去看和医生说一下
家里人说40多天的时候去检查就行,我都不知道怎么办啦。你检查数值很高吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 02:07 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
查血值一开始就要隔天的,看翻倍,后面不放心就一个星期测一次,因为你如果孕激素不足可以给你开保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:05 | 来自疯狂造人
我是第29天去医院测的,就是昨天٩( 'ω' )و
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:19 | 来自疯狂造人
我35天测得hcg孕酮,医生说很好!就没查翻倍,他说没什么情况,就等45天后坐b超!特殊情况是出血肚子疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:25 | 来自疯狂造人
同月未,我都去了两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:30 | 来自疯狂造人
家里人说40多天的时候去检查就行,我都不知道怎么办啦。你检查数值很高吗?
四百多,有人高有人低的,和自己比正常翻倍就好。记得去复查!
点击查看全文