要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有木有南阳姐妹胎停的聊一聊

37878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲一讲我的心路历程本人今年23岁了16年9月结婚当月怀孕不知道10月月经未来因月经经常后推月底半夜发烧头疼第二天去诊所看病医生号脉疑似怀孕但是情况不理想后来抽血查孕酮hcg都不是很好最后各种保胎打针吃药还是无果做了清宫术后来吃药调理始终不知道哪里的问题一直未孕18年今年6月查了输卵管通液说输卵管不通然后通开后7月怀孕很顺利hcg和孕酮都很好孕53天去医院有胎心胎芽孕65天去医院复查医生说没胎心了我当时听了以后想死的心都有但是我不相信又去了另一家医院结果还是一样我不服然后医生说hcg值这么高回家保保吧又回来吃药保胎过了12天去中心医院当时我就知道肯定还是没啥结果当医生告诉我说手术吧那一刻我欲哭无泪只好接受现实就这样我的二次胎停又来了我期盼满心欢喜的猪宝宝没了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
亲,通输卵管做的什么手术通的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是河南的,河南并没有很好的看胎停的大夫,我跑山东看的,希望你好好养身体,然后去看看,我也是有心停两次了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1536923242466 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
我是河南的,河南并没有很好的看胎停的大夫,我跑山东看的,希望你好好养身体,然后去看看,我也是有心停两次了
你去的山东哪里河南没有看的好的
点击查看全文
w1536923242466 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
亲,通输卵管做的什么手术通的呀?
就是打麻醉针然后做的输卵管通液不疼也不是啥手术但是我觉得还是做造影好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536923242466
你去的山东哪里河南没有看的好的
付锦华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1536923242466
就是打麻醉针然后做的输卵管通液不疼也不是啥手术但是我觉得还是做造影好
那你做造影吗?造影是不是很痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:03 | 来自疯狂造人
我是南阳卧龙区的二胎胎停三次了,你关注我可以微信私聊。
点击查看全文