要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如此婆婆也是醉了

56027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就打过一个电话,问问上班没,照顾我,然后就挂了。小产一个多月一个电话,一次都没来,说是不知道怎么安慰我。突然有一天来我家看儿子,说你今天没上班啊。呆了一会就走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
记住啊,婆婆不是妈妈。大家客客气气就可以了,不能要求太高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:00 | 来自疯狂造人
老公好就行,婆婆都是过客
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 13:54 | 来自疯狂造人
正常啊,没什么可抱怨的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 14:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:00 | 来自疯狂造人
对婆婆期望不要太高,不高兴就当她是隐形的,自己开心最重要。
点击查看全文
q1530863405532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
婆婆不是妈,公公不是爸。我没结婚时候老公公脑出血住院,我全程陪床,年都是医院过的,奶奶手术,也是我伺候的,我妈从小教我种瓜得瓜种豆得豆,你对别人好,别人才会对你好。老家收秋,公婆不舍得雇人,我跟老公一合计,公婆年纪大了还是回去吧,耽误着门市,花着钱回老家帮着收秋,我孕反利害,下不了厨,吃不了肉,早餐我备料,老公给我做,中午晚上婆婆会多炒个素菜,我这也算能吃饱,今天中午家里还有客人,我正摘菜呢,老公...
你说的对,婆婆不是妈,但是我真是越想越气,以后也不能好好相处了,她这么待我,以后也别想让我好好待她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 坏蛋的丫头
对婆婆期望不要太高,不高兴就当她是隐形的,自己开心最重要。
说到点上了,不用在意她那么多
点击查看全文