要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

麻烦有经验的帮我看看

415524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦有经验的帮我看看大卫试纸这个颜色hgg有多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
去抽血就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
你这是排卵第几天?
点击查看全文
q1521790132122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小左子呀
你这是排卵第几天?
我在等生化,想知道加深没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:58 | 来自疯狂造人
你大概几号排的啊,挺粉的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1521790132122
我在等生化,想知道加深没
都这么粉了,你等生化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:09 | 来自疯狂造人
我觉得估计一两百的数值是有的,你孕酮多少了,孕酮低到很低的话大姨妈肯定就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小左子呀
都这么粉了,你等生化?
十天这个颜色没变过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532249350456
我觉得估计一两百的数值是有的,你孕酮多少了,孕酮低到很低的话大姨妈肯定就来了
19号hg g94,孕酮15,三天前比这个稍淡一点点,我等例假等好急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:18 | 来自疯狂造人
十天这个颜色没变过
排卵的第十天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:01 | 来自疯狂造人
19号hg g94,孕酮15,三天前比这个稍淡一点点,我等例假等好急
我也在等姨妈来,我的数值比你低,还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:31 | 来自疯狂造人
我也在等姨妈来,我的数值比你低,还没来
你大卫颜色怎么样,我例假都推迟七天了,刚流了点粉色,我害怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:05 | 来自疯狂造人
我大卫试纸超浅的印,hcg是36.8,孕酮9.几,我停经第35天。有流一点点血,但是没有正式来大姨妈的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:11 | 来自疯狂造人
我大卫试纸超浅的印,hcg是36.8,孕酮9.几,我停经第35天。有流一点点血,但是没有正式来大姨妈的量。
我也是早上流了一点再没流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:19 | 来自疯狂造人
再等等,孕酮降下来,姨妈会来的。我备孕二胎,已经第二次生化了。查了些抗体什么的正常,接下来可能找中医调理一下。一起加油啊!祝之后顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:19 | 来自疯狂造人
你姨妈来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:03 | 来自疯狂造人
你姨妈来了吗
来了,今天是大姨妈第五天了,量已经很少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:04 | 来自疯狂造人
你姨妈来了吗
我是22号夜里开始来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:06 | 来自疯狂造人
来了,今天是大姨妈第五天了,量已经很少了
我25号来的,生化这种来姨妈可以查激素六项吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:24 | 来自疯狂造人
我25号来的,生化这种来姨妈可以查激素六项吗
我觉得至少是下次姨妈再去验相对会好些,现在正在生化验的话体内激素有的还没调整过来。
点击查看全文