要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

超快顺产 和体质有关还是和工作有关?

1434337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-09-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.60
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝出生十天了,来说一下已经非常幸运的顺产过程。预产期是9.7,几乎从过了预产期就开始想发动,每晚去厕所都想看到见红,因为怕宝宝大不好顺。我怀孕前三个月就两个症状最明显,困和渴!白天不睡的话晚饭困的都吃不进去,想之前可是不到十二点很少睡的着的。之前几乎不喝水的,怀孕后每晚能喝一壶水,不过尿也多。中期舒服点觉得在家呆着也是非常无聊就出去工作了,工作中一天上下楼梯十来回一直到怀孕八个月多点 不知道后来开指快是不是和这个有关。
我预产期9.7号,38周检查羊水就少了 回家多喝水,有一点效果吧。预产期了还没动静 去检查羊水深度只有35了,医生说最多过四五天就得来住院催产了,40+3的时候没见红没破水但是有阵痛,而且一开始还挺规律 六七分钟一次到三四分钟一次 但是强度不够 那天才刚刚能拿结婚证 之前就想希望宝宝能办了结婚证再出来,还真是听话那 不过后期的辛苦让我早就想让她赶紧出来了,管不得结婚证了。不过后来想想幸亏有了证方便很多。本来想去医院的 但到晚上又不疼了就果断在家睡了。不想去医院呆着我也是心大的很。第二天去我妈家玩 中午开始也是有阵痛,强度完全不足以让我紧张 到下午五点在沙发上正躺着 忽然那两次宫缩比较疼了 我给老公说咱的赶紧走,真得去医院了,打电话让婆婆收拾好东西,做了晚饭回去吃完洗个澡才去医院,到地方七八点左右挂急诊查个彩超,全程都特别紧张,害怕内检。我之所以这么晚来医院就是怕内检。
最后到医生给我内检的时候已经开两指半了,医生说你怎么现在才来啊,我说感觉生不了来了也没用,医生说你这样做是对的。目前疼的还能忍受 三指要进待产室,我想和老公下去溜达溜达,被医生看见叫了回来,说不能下去走了 疼的很的话让护士检查 刚才那个医生查的不疼 这个护士查的有点疼,内检没想像的可怕。从两指多到三指多大半个小时护士查已经开三指多了,进了待产室,手机忘拿了,医生也不让出去拿了,说该生孩子了还有时间玩手机。后来我就开始一个人的默默忍受,又过了一个小时我说我受不了了给我查下吧,医生说看你这都没感觉呢 我说我没表现出来而已,一查已经四指多了,我觉得挺漫长,其实后来想想够快了,四指多后已经不能忍了每次疼都抓狂,我捂着肚子去找医生我说我真是受不了了嗷嗷着非要打无痛,一开始三指我就要求无痛了 她说晚上就一个麻醉师在刨腹产那肯定过不来。要不试试导乐,我说只要有用必须用,她说肯定有点用的,后来我发现只要是小腹疼不是腰疼的根本没用好嘛!我用了导乐后疼痛反而一次比一次疼了,几乎抓狂。才过半小时我强烈要求内检,因为每疼一次都要命,医生不愿查说你这没咋疼呢,我说我想拉屎,疼的受不了了。疼的想哭也有点想吐,难受的无法形容,后来一查竟然开完了,医生没想到从四指到十指半个小时,高高兴兴让我进里面生去了。刚开始使劲真的特别舒服,医生说宝宝不大,我说尽量别侧切,医生说不侧切得听她的,就是不疼的时候使劲,疼的时候憋着,那感觉别提了。使了十多分钟劲宝宝也没出来 后来估计出来有出来半个头 下面感觉都被撕开了,我说给我剪一刀吧感紧让她出来 医生就是不给剪,一次毫无预兆的使劲后就听见宝宝哭了,然后医生就擦干净宝宝去了,擦完宝宝给我缝,我说撕裂了吗?医生说里面一层有裂,也没说是轻微还是严重的,我觉得还不如剪一下呢 生的快而且不会裂的歪歪扭扭,只需要缝一个地方。其实不要对侧切有误解,侧切真是有好处的。缝针不疼的有打一针麻药
我从比较疼到生总共三个小时,最疼的半个小时开全了。不知道和中期的工作有没有关系,反正后期一个多月我就整天躺在床上 最后二十天每天早上很早起来走一个小时大概两公里路。反正后期运动量不大。
谁说的看见宝宝感动激动哭,我看着她只觉得这么大个头,我是怎么生下来的。而且看见她有点烦烦的,因为是你让妈妈这么痛的,现在是越来越爱了哈哈产后几天也不是好受的 最受不了产后虚汗,睡一觉一身汗,整天就是特别热。现在十天了,撕裂的伤口已经愈合,前几天尿尿会疼,现在一点也不疼啦,顺产真恢复挺快的。奉劝姐妹们条件允许尽量顺,我是再疼也不想留疤的,实在害怕肚子划一刀。
宝宝还是让我省事省心的,从一开始怀孕没吐,偶尔吃错东西会吐 比如喝一杯热水吃了个凉苹果会吐,太热和太凉不能冲撞。正常不会吐,到所有检查比较顺,四维也是一次过,生也挺快,没让老公在产房外等太久,以至于他根本没想象的怕。感谢我宝的到来,感恩一切。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 18:12 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康漂亮宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕接宝贝健健康康平平安安顺顺利利足月顺产姐超快顺产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:25 | 来自疯狂造人
接健康女宝两个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 22:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接腹中宝宝健康平安 顺利出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:44 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,进医院的时候检查就开了两指半,然后就是直接在产房待着,一个小时加十五分钟孩子就生下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 02:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康足月顺产宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健健康康快快乐乐足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,宝宝顺利出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康漂亮女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:35 | 来自疯狂造人
接顺产健康宝宝,恭喜宝妈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…接健康漂亮女宝宝
点击查看全文