要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

妊娠糖尿病,有懂的吗

948146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕两个月,查空腹血糖是5.7,医生说是妊娠糖尿病,真的嘛??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有点高。你胖吗
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 210斤小白
嗯嗯,有点高。你胖吗
不胖,162高,重104
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:05 | 来自疯狂造人
我3个月 空腹5.2 诊断妊娠糖尿病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:09 | 来自疯狂造人
我基本上也是5.7多,稍微控制下就5.4,孕妇最好控制在5.1以下,现在开始饮食控制,多吃粗粮,孕酮好的话多运动,水果要控制了,太甜的不能吃,量也要控制,最好咨询下医生怎么吃,我是做了营养分析,其实网上查也可以,说的都差不多,我们这种控制不好后期就得上胰岛素了,所以要好好控制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:11 | 来自疯狂造人
不是6.1以下都正常吗,我5.28医生没说啥呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 10:18 | 来自疯狂造人
我一开始是5.6。控制了两个星期现在是5.2。医生说再继续控制。要求5.1以下。现在控制不住的话到后期更不好控制只能上胰岛素了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:25 | 来自疯狂造人
太高了,我4.8,我们这的医生就说要控制了。孕妇的血糖和正常不一样,虽然正常情况下低于6都是可以的,但是孕妇的话。空腹最好在4.2左右,这样等到后面糖筛,就不会太高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:29 | 来自疯狂造人
怀孕两个月没有办法确认,估计只是怀疑,你等着做糖耐吧!刚刚开始的血糖不能说明一切,28周以后基本上都能降下来,因为胎儿需求量也增加了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-22 10:29
回复 小霞/
怀孕两个月没有办法确认,估计只是怀疑,你等着做糖耐吧!刚刚开始的血糖不能说明一切,28周以后基本上都能降下来,因为胎儿需求量也增加了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 暖暖官方
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
谢谢亲的回复
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
谢谢您的回复,但愿真的能降下来,现在都不知道该吃什么了
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
太高了,我4.8,我们这的医生就说要控制了。孕妇的血糖和正常不一样,虽然正常情况下低于6都是可以的,但是孕妇的话。空腹最好在4.2左右,这样等到后面糖筛,就不会太高
亲有没有控制血糖的方法?我现在都不敢吃东西了
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 让不让改名了
我一开始是5.6。控制了两个星期现在是5.2。医生说再继续控制。要求5.1以下。现在控制不住的话到后期更不好控制只能上胰岛素了。
您是怎么控制的快教教我
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
不是6.1以下都正常吗,我5.28医生没说啥呢
真的嘛?我也不太懂呢,我这个医生直接就诊断说妊娠糖尿病
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
我基本上也是5.7多,稍微控制下就5.4,孕妇最好控制在5.1以下,现在开始饮食控制,多吃粗粮,孕酮好的话多运动,水果要控制了,太甜的不能吃,量也要控制,最好咨询下医生怎么吃,我是做了营养分析,其实网上查也可以,说的都差不多,我们这种控制不好后期就得上胰岛素了,所以要好好控制
对啊,现在我都不知道什么能吃什么不能吃,太痛苦了
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525630019439
我3个月  空腹5.2  诊断妊娠糖尿病
那您现在是怎么样控制的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小蕾๑
您是怎么控制的快教教我
我天这个可麻烦了。我现在不大吃水果了。柚子可以吃。隔两三天吃个苹果。医生说如果不确定水果能不能吃。就只吃黄瓜西红柿。不吃面食。早上吃鸡蛋喝燕麦粥或者豆浆。不吃肥肉。一定记住少油少盐。杂粮饭(这个可以上网查一下,杂粮饭种类比较多,基本就是自己买各种米蒸,我用的玉米碴高粱米糙米黑米大米)青菜吃的多,因为孕后本来也不爱吃肉。各种含糖的都不吃,喝低脂奶。网上很多控糖帖子我也还在学习中。差不多就这些吧。
点击查看全文
小小小蕾๑ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 让不让改名了
我天这个可麻烦了。我现在不大吃水果了。柚子可以吃。隔两三天吃个苹果。医生说如果不确定水果能不能吃。就只吃黄瓜西红柿。不吃面食。早上吃鸡蛋喝燕麦粥或者豆浆。不吃肥肉。一定记住少油少盐。杂粮饭(这个可以上网查一下,杂粮饭种类比较多,基本就是自己买各种米蒸,我用的玉米碴高粱米糙米黑米大米)青菜吃的多,因为孕后本来也不爱吃肉。各种含糖的都不吃,喝低脂奶。网上很多控糖帖子我也还在学习中。差不多就这些吧。
嗯嗯,很有用,谢谢亲的分享,我先学着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:09 | 来自疯狂造人
我孕前血糖高,现在三个月5.27,医生没说什么。
点击查看全文