要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生活随笔………

49055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚下班回家婆婆说我有快递,打开一看是堂弟媳妇寄来的衣服,她开服装店,知道我爱臭美,中秋让我过去店里试衣服,同城开车一个半小时,我说没时间,她把衣服寄来了,两件上衣、两条裤子,其中有件针织的弹力大随身形走,不太适合我,本来就瘦,穿起来更瘦,随手给了婆婆。其它三件试穿效果都不错。
最近小区外墙装修,清早迷迷瞪瞪听楼下说话声特大,睡不着了,索性起床,早早去上班,一看时间才六点多,收拾下屋子,没事那就继续练练字。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 16:18 | 来自疯狂造人
一直写不来潦草字,我的字一板一眼的,像学生。好几年前抄的地藏菩萨本愿经,话说很久没写字了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
一直写不来潦草字,我的字一板一眼的,像学生。好几年前抄的地藏菩萨本愿经,话说很久没写字了。
[图片]
字如其人,一看你生活工作有条理。我之前写字潦草,心里素质特别低,容易紧张,去银行入支票是我最害怕的事儿,越害怕连笔越出错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
[图片]
你们的字都好看,我羡慕着呢,我写不来好看字
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
字如其人,一看你生活工作有条理。我之前写字潦草,心里素质特别低,容易紧张,去银行入支票是我最害怕的事儿,越害怕连笔越出错。
支票也把我弄出阴影了,有次章略微有点糊反反复复跑了好几次,支票还不是最糟的,承兑汇票,特别是跨省的,追上一个追得头昏。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你们的字都好看,我羡慕着呢,我写不来好看字
楼主字好看,我的字只能算是工整
点击查看全文