要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了咽炎犯了怎么办

693023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测到怀孕开始,现在孕期45天,咽喉就不舒服这都2周多了,多喝水也不行天天难受的呀,医生也不建议吃药,有同病的姐妹吗有什么好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:38 | 来自疯狂造人
我今天也觉得不舒服,我是多喝盐开水,多吃点梨,只要不是疼的不得了那种,我觉得能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 08:38 | 来自疯狂造人
我才刚测出来 就感冒了 现在也是喉咙不舒服 最要命的是鼻子堵啊 太难受了 每天用嘴呼吸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:49 | 来自疯狂造人
多喝水,喝了一会会有尿意 然后继续喝。一天喝十倍杯左右 我喝了两天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:57 | 来自疯狂造人
喝茅岩梅
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 08:59 | 来自疯狂造人
多喝点温热水,饮食要清淡,不能喝凉的,冰的,辣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:03 | 来自疯狂造人
喝梨汤 喝一周会有明显缓解 然后有条件的话坚持吃燕窝 对咽喉炎很有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:09 | 来自疯狂造人
五周时得咽炎,没好,现在又感冒,我整天就是鼻涕,咳嗽,又不能吃药!好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:17 | 来自疯狂造人
就是用盐水洗喉咙,一天5次,我慢性咽炎,之前也跟你一样,喉咙不舒服,还咳嗽,以为感冒了!后来连着弄了几天,就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1535864311863
就是用盐水洗喉咙,一天5次,我慢性咽炎,之前也跟你一样,喉咙不舒服,还咳嗽,以为感冒了!后来连着弄了几天,就好多了
这方法我也来试试,我是慢性咽炎鼻炎都有
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小倩0302
我今天也觉得不舒服,我是多喝盐开水,多吃点梨,只要不是疼的不得了那种,我觉得能接受
喝淡盐水我会吐的,梨汤可以试试
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1503496432833
喝梨汤 喝一周会有明显缓解 然后有条件的话坚持吃燕窝  对咽喉炎很有帮助
好的我试试,谢谢啊!
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535864311863
怎么洗喉咙啊,是要盐水含到口里吗,前两天嘴巴里咬破了一块,现在成溃疡了,这个痛呀难受啊
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 迎接最爱的宝宝
五周时得咽炎,没好,现在又感冒,我整天就是鼻涕,咳嗽,又不能吃药!好累!
我刚去打针时让卫生院医生看了下喉咙都是小泡泡了现在感觉喉咙堵着难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 熙熙雅
喝淡盐水我会吐的,梨汤可以试试
那你多吃点梨,我感觉吃梨会舒服。我本来就不吐的,所以我都能吃
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 春晓0629
多喝点温热水,饮食要清淡,不能喝凉的,冰的,辣的
嗯嗯,最近孕反都没啥食欲,这些冰凉的都不喝的
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小倩0302
嗯嗯,煮点梨汤吃,你应该刚测到怀孕吧孕反时间还没到
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼休休
我才刚测出来 就感冒了 现在也是喉咙不舒服 最要命的是鼻子堵啊 太难受了 每天用嘴呼吸
移植后就没在锻炼身体,老不想动,觉得最近抵抗力也下降了哪哪都不舒服,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:18 | 来自疯狂造人
我总感觉喉咙有东西,一直干呕不舒服,是不是也有咽炎症状啊。
点击查看全文
熙熙雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 又又木二妞妞
我总感觉喉咙有东西,一直干呕不舒服,是不是也有咽炎症状啊。
是的,喉咙有异物感,吐不出咽不下难受死了
点击查看全文