要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周出血双胎。20号凌晨出现

87848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周出血双胎。20号凌晨出现鲜红色血,然后看到马桶里有鲜红色和褐色血,吓屎了,早上起床赶紧去医院,到医院的时候血就很少了,变成了褐色,医生给开了b超,一切安好,宫腔里没有血。之前在移植后20天左右也有出血,但那时血很少,断断续续有一个星期,就是早上起床发现纸上一点褐色的。今天22号了,本来发现昨晚褐色分泌物也快流完了,早上突然宫缩了,然后又有褐色分泌物了,不知道有没有一样的姐妹??问医生哪里出的血回答也很模糊,还有不知道是不是双胎的原因??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:35
我也是这样,不知道严重不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525669622527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:42
回复 播星人dcxdcd
我也是这样,不知道严重不
不知道为什么会这样,各种担心,身边其他人怀个孕好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:52 | 来自疯狂造人
我昨天22天,也是出了点褐色血,吓惨了,这会还在医院抽血看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:11
我31天了,也是都第三次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:52
楼主要小心,我也是试管,跟我一起的姐妹双胎17周就是因为一直有少量出血,但是检查又没得问题,结果羊水早破,都没保住
点击查看全文
w1525669622527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:40
回复 播星人okk958
楼主要小心,我也是试管,跟我一起的姐妹双胎17周就是因为一直有少量出血,但是检查又没得问题,结果羊水早破,都没保住
嗯嗯,现在不敢出门,没事就躺床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:11 | 来自疯狂造人
我昨天孕9周也是双胎,晚上突然出血,内裤睡裤全湿透了,鲜红的血,去医院急诊B超孕囊下方有暗区,医生也没给开任何的药,就让我回家卧床,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文