要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早唐两项高风险,星期二准备羊水穿刺

1433424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很后悔当初做早唐时没有让你医生开无创,以至于现在担惊受怕。今天医院电话打来说我检查结果出来了,是高风险,听到这个感觉人懵了,满脑子出现的都是为什么是高风险,怎么会是高风险还是无法接受这个结果。
等我缓过来马上去拿我的报告,上面显示有两项高风险,这个打击对我来说更大了,别人的早唐最多也就一项高风险,而且做无创都翻盘了,我为什么是两项。带着这个疑问去找我的专科医生,医生看到报告单就说你两项都高风险呢,那你还是做羊水穿刺吧,毕竟那个准确率也高,而且检查的也仔细,查出来好心里也舒服点。
就这样我们准备星期二去预约羊水穿刺了,心里还是说不出的难受。希望我羊水穿刺翻盘,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:07 | 来自疯狂造人
我也唐筛高危,已经在11号做了羊穿。不用害怕。
点击查看全文
w1527006669904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 凡妈妈呀
我也唐筛高危,已经在11号做了羊穿。不用害怕。
但是我是两项呢,心里总感觉自己比别人更危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:28 | 来自WAP
回复 w1527006669904
真的很后悔当初做早唐时没有让你医生开无创,以至于现在担惊受怕。今天医院电话打来说我检查结果出来了,是高风险,听到这个感觉人懵了,满脑子出现的都是为什么是高风险,怎么会是高风险还是无法接受这个结果。
等我缓过来马上去拿我的报告,上面显示有两项高风险,这个打击对我来说更大了,别人的早唐最多也就一项高风险,而且做无创都翻盘了,我为什么是两项。带着这个疑问去找我的专科医生,医生看到报告单就说你两项都高风险...
16周+还算早唐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人zs5e2u
16周+还算早唐?
早唐包含了NT,中唐是唐筛。我一直觉得我现在还只是早唐,嘻嘻。不过我NT是过的,这个唐筛结果出来竟然是这样。难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:06 | 来自疯狂造人
但是我是两项呢,心里总感觉自己比别人更危险
咱俩彼此彼此。我一项高危1:50,一项临届,一项低危。放平心态,相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:10 | 来自WAP
等我缓过来马上去拿我的报告,上面显示有两项高风险,这个打击对我来说更大了,别人的早唐最多也就一项高风险,而且做无创都翻盘了,我为什么是两项。带着这个疑问去找我的专科医生,医生看到报告单就说你两项都高风险...
我是和nt同一天抽血,nt过了,但是早唐一项高危,无创已抽血等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:10 | 来自疯狂造人
冒昧问一下 是多久打的电话?我抽了11天了 还没到时间去拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前听医生忽悠、12周不到就让我做早唐、结果也是高危、换到大医院让18周做无创、求顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:28 | 来自疯狂造人
我也是唐筛高危,比你那值还严重了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:04 | 来自疯狂造人
ntd那个高风险可以通过b超,四维看,一般没啥事,我去了两家三甲医院都说这项没有事,每次检查观察着就行,而且这项无创也查不到,直接羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 02:01 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
我也是唐筛高危,比你那值还严重了!
但是我是有一项NTD高危,医生让直接做羊水穿刺。我们都相信宝宝,唐氏儿概率真的很低很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 02:01 | 来自疯狂造人
回复 野蛮生长小丸子
冒昧问一下 是多久打的电话?我抽了11天了 还没到时间去拿报告
我是10天出的报告,11天给我打电话的呢,没给你打说明没有问题哦,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 02:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zs5e2u
我是和nt同一天抽血,nt过了,但是早唐一项高危,无创已抽血等结果
我们的宝宝都很健康,都会过去的。相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:36 | 来自疯狂造人
但是我是有一项NTD高危,医生让直接做羊水穿刺。我们都相信宝宝,唐氏儿概率真的很低很低
是的,我们要相信宝宝,毕竟家里也没有遗传这个问题,只是前期保胎了,还是要查查,花钱买安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 02:56 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
是的,我们要相信宝宝,毕竟家里也没有遗传这个问题,只是前期保胎了,还是要查查,花钱买安心
对的呢,其实就是买个安心呢,相信宝宝一定是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:40 | 来自疯狂造人
对的呢,其实就是买个安心呢,相信宝宝一定是健康的
我老公说,不检查了,不管怎样听天由命,不好也是他的宝宝,他认了,听到这话,我很庆幸,不知道他是不是不认同这检查结果,还是他真的就是这样想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
我老公说,不检查了,不管怎样听天由命,不好也是他的宝宝,他认了,听到这话,我很庆幸,不知道他是不是不认同这检查结果,还是他真的就是这样想的
我也是呢,唐筛出来不好,其他检查都是好的,我选择做了一个无创,还在等结果。不管结果咋样,都留下来,毕竟是自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:13 | 来自疯狂造人
我也是甲胎蛋白高出很多,翻遍了帖子才找到一个造友跟我情况相似,但她是临界风险,她做了大排畸过关了,没事,祈祷我们的宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:16 | 来自疯狂造人
我也是呢,唐筛出来不好,其他检查都是好的,我选择做了一个无创,还在等结果。不管结果咋样,都留下来,毕竟是自己的宝宝
我也做了无创,还没结果,不知道什么时候才能得到
点击查看全文