要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植13天HCG334

755011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植13天HCG334,医生直接让30号一超,几号查翻倍好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:30
隔天啊,两天一次。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:31
那医生什么态度呢?说你怀孕了?你如果着急的话可以后天去测翻倍,看有没有翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:32
如果不翻倍的话,或者翻都不够好,要调整药的。通过调整药或者打针还能保住的。如果直接去做b超错过了保胎怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:34 | 来自疯狂造人
没让查翻倍吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 21:43 | 来自疯狂造人
开奖后查了一次翻倍,都正常,就让半月后去一超了。
点击查看全文
播星人ojrb1d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:09
回复 肉包儿妈妈
隔天啊,两天一次。。
那我有三天没查了,有的说过七天要翻十倍才好不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:09
回复 肉包儿妈妈
那医生什么态度呢?说你怀孕了?你如果着急的话可以后天去测翻倍,看有没有翻倍。
嗯嗯 医生说翻倍可以 血值不低 说冻胚本来就比鲜胚要低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:10
回复 q1523249150623
没让查翻倍吗
没让我查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:11
回复 HAOYUN0532
开奖后查了一次翻倍,都正常,就让半月后去一超了。
我的也翻了就是不够高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:35
我14号官方好孕,医生开单16号回去抽血看翻倍,后面山竹台风来了推迟了两天回去抽血,医生看到我的翻倍挺好才叫我10.4回去一超。你这个医生心怎么那么大,居然不用查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:53
回复 w1536026967410
我14号官方好孕,医生开单16号回去抽血看翻倍,后面山竹台风来了推迟了两天回去抽血,医生看到我的翻倍挺好才叫我10.4回去一超。你这个医生心怎么那么大,居然不用查翻倍
因为我之前有查过是翻倍的,翻到了334
点击查看全文