要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

老大老二差几岁合适

493221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33,老大才一岁半,有计划要老二就是不知道差几岁比较好。别人说别差三岁,不然同时上学累死人。那几岁合适呢?又不想等太久便成高龄产妇。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:32 | 来自疯狂造人
两岁多吧,二胎生下来时,大宝可以读幼儿园了
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
两岁多吧,二胎生下来时,大宝可以读幼儿园了
这样是不是老大上小学老二上幼儿园 老大考高中老二考初中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:39 | 来自疯狂造人
差几岁都一样累,我老大刚上幼儿园,怀二胎,老大要有人接送还好点,不然照顾二胎还得接送
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 21:28 | 来自疯狂造人
最少得3岁、不然很累的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 22:21 | 来自疯狂造人
我们家两个差5岁整,老大今年上小学,累的我怀疑人人,现在义务教育,孩子的学习都是是家长的事,每天6点到家,吃口饭,然后监督辅导大宝作业至少到9点,然后给他洗澡睡觉,自己洗澡已经10点了,小宝根本没时间理她,而且我还不用做家务,洗衣烧饭都是婆婆在做,小宝也是日日夜夜婆婆带着的……如果可以选择,我绝对不会生二胎(我是带着儿子嫁给独生子初婚的老公,所以都劝我再生一个)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:28 | 来自疯狂造人
这个还是得看自己的情况吧,你既然准备要二胎,就早点要比较好啊,毕竟大龄产妇对自己和孩子都不好!
我26岁,大宝三周,二宝还有不到俩月出世,二宝来的有点早,经济和心理都没准备好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:47 | 来自疯狂造人
我们家的相差一岁半,大宝三岁半了,小宝两岁,每天都累得崩溃,大宝从幼儿园回家,那两个就管不住,到处调皮去了,跟在后面跑都跑不过他们,没他们精神好
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
这个还是得看自己的情况吧,你既然准备要二胎,就早点要比较好啊,毕竟大龄产妇对自己和孩子都不好!
我26岁,大宝三周,二宝还有不到俩月出世,二宝来的有点早,经济和心理都没准备好
羡慕!!能生真的要早生。可惜我26的时候连男朋友都没有
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
差几岁都一样累,我老大刚上幼儿园,怀二胎,老大要有人接送还好点,不然照顾二胎还得接送
嗯 我觉得也得至少上幼儿园以后 不然真看不过来
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们家两个差5岁整,老大今年上小学,累的我怀疑人人,现在义务教育,孩子的学习都是是家长的事,每天6点到家,吃口饭,然后监督辅导大宝作业至少到9点,然后给他洗澡睡觉,自己洗澡已经10点了,小宝根本没时间理她,而且我还不用做家务,洗衣烧饭都是婆婆在做,小宝也是日日夜夜婆婆带着的……如果可以选择,我绝对不会生二胎(我是带着儿子嫁给独生子初婚的老公,所以都劝我再生一个)
天呢 二胎妈妈真的好伟大
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314
我们家的相差一岁半,大宝三岁半了,小宝两岁,每天都累得崩溃,大宝从幼儿园回家,那两个就管不住,到处调皮去了,跟在后面跑都跑不过他们,没他们精神好
现在发现 差几岁都累死人 我得考虑不要二胎了。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿卷
天呢 二胎妈妈真的好伟大
我自己两个孩子,娘家婆家都给力,我都累的怀疑人生,我好佩服那些自己带孩子的二胎妈妈,或者更多孩子的妈妈,真的佩服+好奇她们怎么带的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:20 | 来自疯狂造人
大宝一周,老二报道了,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 16:17 | 来自疯狂造人
差三岁也很累,大宝正是粘人的时候,总觉得对她有愧疚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:24 | 来自疯狂造人
我一个朋友两个宝宝差一岁半,大宝二宝都有专人看,感觉只要家庭条件好,差几岁都一样,两个差不多年纪一块长大,更好
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我自己两个孩子,娘家婆家都给力,我都累的怀疑人生,我好佩服那些自己带孩子的二胎妈妈,或者更多孩子的妈妈,真的佩服+好奇她们怎么带的
我一个娃,父母公婆都能帮忙,还有阿姨,仍然觉得累,真是没天理了
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 爱上@忧伤
大宝一周,老二报道了,
恭喜恭喜 这就是缘分
点击查看全文
米粒粒儿卷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我一个朋友两个宝宝差一岁半,大宝二宝都有专人看,感觉只要家庭条件好,差几岁都一样,两个差不多年纪一块长大,更好
我家一直阿姨看,还有小时工打扫卫生,仍然很累。。。可能我太操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿卷
恭喜恭喜 这就是缘分
谢谢!就是累啊
点击查看全文