要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

初产妇的超快顺产经历

1468882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-9-3
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
那是个平常的日子,上两天刚做完39周的产检,由于头胎,我没有急切的心里,倒是很珍惜这最后和宝宝合体的日子。我像往常一样早上5点多醒来,躺在床上,感觉胎宝宝的胎动,还跟她玩了一会儿,打算起床去厕所,可是刚坐起来,就感觉到肚子里有个动静,没有感觉到疼痛,就没有在意,可是去了厕所就感觉下面哗哗直流,平时上厕所量很少,所以差别很明显,我知道这是羊水破了,急忙收拾东西去医院。
去了医院,大夫给进行了第一次内检,宫口还没有开,宫颈软化程度挺好的。医生说我头一次生产,应该不会那么快,估计要到晚上9点左右才能生呢!办完住院,已经6点多了,肚子开始不规律的疼,由于本人耐受能力还不错,没觉得有多疼。8点多快9点的时候,自己察觉疼的间隔已经差不多5,6分钟了,就找了医生进行了第二次内检。
这次宫口已经开了一指半,医生告诉我不能内检太频繁,因为羊水已经破了,内检太勤会使羊水污染,影响宝宝健康。医生告诉我疼的受不了的时候再来。回去躺着默默忍受着疼痛,话说一早上了我还没有吃饭,竟然都没有饿,看来疼痛使我忘记了饥饿呀!10点多,感觉疼的蛮厉害了,差不多2,3分钟就疼一次,疼的感觉太厉害了,我又去找了医生进行第三次内检。
这次内检医生说已经开三指了,可以进待产室了,其她医生都说开指好快。进了待产室,助产士告诉我调整呼吸,不要快速呼吸,对宝宝不好,进行排便,有点干燥。还没有备皮,就内检发现已经开了9指多,于是急忙把我拉到分娩室,这时才11点钟,躺在产床上,开始上仪器,打宫缩素,给下面消毒,从进待产室开始,我就忍不住颤抖,在产床上更是抖得厉害,毕竟第一次生孩子,说一点不害怕是不可能的,再加上频繁的疼,让我忍不住用力,医生说不要一直用力,疼的时候用力就好。想着看过的那些分娩视频,想着宝宝在和我一起加油,咬牙忍着疼用力,终于在11点30分,我的小公主和我见面了,没有像他们说的皱巴巴的,我的宝贝挺饱满的,而且声音很洪亮,肚子一下子空了,好口渴,望着啼哭着的我的宝贝,我想她终究是向着我的,不管是孕期,还是生产,都没有让我太过痛苦。贴心的小棉袄,真好!医生说我生的比一般二胎的孕妇都要快,下面有点撕裂,但是问题不大。
整个孕期增重20斤,没有特别的饮食口味改变,饭量不大,情绪波动不大,早期生气曾经肚子疼过两回。一直有吃十月馨,宝宝很健康。整个孕期得空就会走一走,偶尔做做饭,洗衣服洗头发一直自己在做。运动一定是有好处的,希望怀孕的你们都能顺利自然分娩一个健康的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:03 | 来自疯狂造人
接超快顺产~恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接超快顺产~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产,接母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康平安顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 20:52 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:02 | 来自疯狂造人
接超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接超快顺产接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜!!!接超快顺产!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝超快顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!接马上发动!!接超快顺产!!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝恢复顺利,接足月平安生产健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
接超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:07 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 23:24 | 来自疯狂造人
诚接健康漂亮女宝宝在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文