要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

要不要做输卵管造影?

460410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊,要不要做输卵管造影呢?做了就耽误一个月的备孕时间,大龄青年耽误不起了,姨妈正常,并无痛经症状,输卵管堵塞概率大嘛?再说了不是有两边吗?不至于都堵塞吧?纠结啊,24号就要去检查不孕不育了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:37 | 来自疯狂造人
做阴道B超可以看到输卵管情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 18:40 | 来自疯狂造人
如果不放心的话就去查一下 早查早清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:14 | 来自疯狂造人
我今天准备去医院做造影了,已经挂了生殖科了。医院说我月经正常,不建议做,要再测排一次看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 哲妤
做阴道B超可以看到输卵管情况的
不会啊!必须得做造影才能确定输卵管是否堵塞,月初刚刚做的,不过一般情况除非先天性或者有过手术、病症类的 不会造成这个问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人0099ae
不会啊!必须得做造影才能确定输卵管是否堵塞,月初刚刚做的,不过一般情况除非先天性或者有过手术、病症类的 不会造成这个问题!
我监测排卵,检查出左侧输卵管积液,就是做阴道B超的。意思输卵管积液不一定是输卵管堵塞?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ms0hyq
我今天准备去医院做造影了,已经挂了生殖科了。医院说我月经正常,不建议做,要再测排一次看看。
那我也暂时不做吧 我先查查其他项目
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 哲妤
我监测排卵,检查出左侧输卵管积液,就是做阴道B超的。意思输卵管积液不一定是输卵管堵塞?
我也不明白 应该不是一回事!建议还是咨询医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 23:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ms0hyq
既然医生都这么说了,那就先促排,促排若是有了,就再好不过了!造影,伤身!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 01:07 | 来自疯狂造人
如果正常同房一年还没怀就查一下,我就一切正常没怀过输卵管就积水啊,现在很多人没什么问题输卵管堵的,就是查下放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 迷小鹿
恭喜你,我现在也在纠结要不要做输卵管造影,备孕5个月了,一点动静都没有
着急就去查
点击查看全文