要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

12周NT其他正常,未探及鼻骨。

7520982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT其他正常,未探及鼻骨,医生说17周后复查,好害怕。有没有后来长出来的。?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:49 | 来自疯狂造人
无创或者羊穿~
点击查看全文
w1532768641695 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 狗子他爹
无创或者羊穿~
谢谢。医生让我直接羊穿,要等到17周。但是我好当心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:24 | 来自疯狂造人
为什么现在的医生都让做羊穿,鼻骨以后B超不是也能看出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
为什么现在的医生都让做羊穿,鼻骨以后B超不是也能看出来吗
我就是想问问有没有和我一样的朋友啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:16 | 来自WAP
回复 w1532768641695
12周NT其他正常,未探及鼻骨,医生说17周后复查,好害怕。有没有后来长出来的。?谢谢
我是nt通过鼻骨也可见,可是早唐高危,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 00:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zs5e2u
我是nt通过鼻骨也可见,可是早唐高危,唉
那是不是也要去羊穿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
我们nt都不查这个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1444259656981
我们nt都不查这个的
这个是一个是软指标,是需要查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 10:52 | 来自疯狂造人
直接羊穿。否则等到后面还是要羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:05 | 来自WAP
我做了无创,不敢羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人zs5e2u
我做了无创,不敢羊穿
现在在等结果吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1444259656981
我们nt都不查这个的
对。有些医院就是没有查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 11:34 | 来自疯狂造人
鼻骨是nt 最重要的一项 直接羊穿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
鼻骨是nt 最重要的一项 直接羊穿吧
有没有后期长出来的呀?羊穿也要等到17周后。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 15:52 | 来自疯狂造人
有没有后期长出来的呀?羊穿也要等到17周后。
鼻骨️否是唐氏儿的一个重要指标,你看医生直接建议你羊穿,无创都不建议了。 抱歉楼主,不喜勿喷。不过,我期望是医生没有看清楚……等待羊穿翻盘,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
鼻骨️否是唐氏儿的一个重要指标,你看医生直接建议你羊穿,无创都不建议了。 抱歉楼主,不喜勿喷。不过,我期望是医生没有看清楚……等待羊穿翻盘,
嗯。是的。主要还有一个月才能复查。复查看不见才做羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:05 | 来自疯狂造人
我怎么没听说鼻骨这个问题呢? 我的Nt写的似见鼻骨 也没听医生说有什么严重性 突然听你一说好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 风亦潇
我怎么没听说鼻骨这个问题呢? 我的Nt写的似见鼻骨 也没听医生说有什么严重性 突然听你一说好害怕
[图片]
对。有些医院会显示,有些医院没有。我的医生告诉我让我在过一个月看看。还是没有看到鼻子的话。就羊穿。
点击查看全文