要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫开八指却还是剖腹产

2306325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-9-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8.50
顺产/剖腹产: 剖腹产
多囊卵巢,促排怀孕,整个孕期都没享福,前三个月孕吐瘦了十斤,过了孕吐才好点,孕后期脚肿手肿,肿的跟猪蹄差不多了。
前面一个月一次产检,孕后期都是一个礼拜产检一次了,9.11号正常产检,B超检查说羊水少,只有76,正常不能低过80,医生要求住院。跟老公说一下,同意住院。然后就是回家把各种宝宝的东西带着,11号医院住了一夜。第二天,七八点医生都提前说,吃了早饭要去产房了,让老公买的早饭,吃了跟护士去产房等着。
到了产房后,胎心监护,有宫缩,但是不频繁,等了一个多小时,医生说挂催产素,话说催产素挂的好慢啊,刚开始没感觉疼,渐渐加大剂量,护士一直问有没有感觉宫缩,直到宫缩开始就开始等着,两指时候都不觉得疼,三指觉得挺疼的,越到后面越疼,疼的我上厕所都要晕倒的感觉。大概开到五指左右,疼的流汗,医生问要不要打无痛,或者导乐,无痛是880元,上网查说后遗症是腰疼,因为我之前就是腰疼,不敢打无痛了,就考虑导乐了,导乐是属于按摩穴位,促进开宫指,1800元,做了一两个小时,那疼的滋味一辈子不想体验,护士带去产房让医生内检看看开几指,终于开到八指,但是医生说摸不到孩子在产道,又去叫了主任,还有另外的产科医生,结论也是不在产道,不能顺产,那时候疼的已经什么都不想了,就想结束宫缩的的疼。后面护士来了,忍着疼问护士还有多久能生,护士说大概不能顺产,做好剖腹产的准备。
由于产检一直头位,所以一直打算顺产的,B超检查显示胎儿七斤左右,更加坚定顺产,再说都开八指了跟我说不能生了。当时要不是宫缩疼,肯定还会多问她为什么,过会医生来了说,宝宝有点偏上,不能顺产,要剖腹产,让家人签字,我老公以为医生骗我,刚开始不愿意签字,我在里面痛的死去活来,后来才愿意签的,签了后就直接去手术室打麻醉,打了麻醉过会才不觉得疼了,医生过会都来了,两个医生手术,主任一来就说我太胖了,吃的太好了。然后就开始手术,一般都是横刀口,我的是竖刀口,说这样宝宝安全点,然后就觉得医生开始捣鼓我的肚皮,过了二十分钟左右,把胎儿拿出来了,那感觉说不出来,觉得一下子空了,然后听到宝宝哭了,听到他哭的那一刻,我自己眼泪止不住的。然后医生缝合伤口,那个主任说给我缝合的是不需要拆线的,还说我怎么不谢谢她,我连忙说了声谢谢。手术过了一个多小时,就被推出去了,回到病房了。
总结一下,一,有时候胎位头位并不代表一定能顺产
二,B超做出来的检查显示胎儿几斤并不准确,我就是个例子,B超显示七斤左右,生出来8.5斤。
三,一定要定期产检,本来我最后一次产检老公不同意去的,我坚持要去,幸亏去了,发现羊水少,之前检查从来没有羊水少的情况。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜升级。感觉b超估重好像误差有点大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:33 | 来自疯狂造人
好受罪啊,恭喜了。为啥宝宝不下去呢,大夫没办法让他下去吗?是不是不入盆?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:31 | 来自疯狂造人
我也是羊水少,要求住院,结果第二天就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:05 | 来自疯狂造人
我也担心医院会坑人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:05 | 来自疯狂造人
疼成那样来个剖,尼玛,太坑了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 09:09 | 来自疯狂造人
我就是一直不入盆,但是B超显示头很低了,当天还坚持要顺产,结果双顶径偏大,果断下午剖腹产,主任说幸亏你剖了,这头又大又硬你肯定生不下来,孩子才6.6,真的不是所有人都适合顺产,大人孩子安全最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 20:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生说胎头很高,但是他还是试着帮我顺产,还好我的宝宝开到六指的时候胎头慢慢下来了,但是还是很高,开到十指后,我就开始生了,花了两个小时侧切才生出来,宝宝七斤二两..
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
恭喜升级。感觉b超估重好像误差有点大啊
是太多了呢,相差几两还能接受的
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
好受罪啊,恭喜了。为啥宝宝不下去呢,大夫没办法让他下去吗?是不是不入盆?
不知道,刚开始医生都没说不能生,一直忍着宫缩疼,最后好像宝宝有点横着的,又去剖的
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510482805601
我也是羊水少,要求住院,结果第二天就生了
那你还好呢,我受罪啊
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
回复 花姐想要猪宝宝
恭喜恭喜
谢谢,希望都能好孕
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 开心MY
我也担心医院会坑人啊
没办法啊,去了就要听医生的了
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
我就是一直不入盆,但是B超显示头很低了,当天还坚持要顺产,结果双顶径偏大,果断下午剖腹产,主任说幸亏你剖了,这头又大又硬你肯定生不下来,孩子才6.6,真的不是所有人都适合顺产,大人孩子安全最重要
是这样说的,多花钱没事,母子平安就好
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们都爱你
我和你一样,医生说胎头很高,但是他还是试着帮我顺产,还好我的宝宝开到六指的时候胎头慢慢下来了,但是还是很高,开到十指后,我就开始生了,花了两个小时侧切才生出来,宝宝七斤二两..
也挺胖的呢,宝宝七斤左右正好的,太胖了不好,我家的就是太胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:06 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候B超显示6斤多,结果生下来8斤8两,足足差了2斤呢!当时羊水也是少,还有脐带绕颈两圈,医生建议直接剖了。还好剖了,不然真怕自己生不下来现在二宝又在肚子里了,希望平安顺利生产。
点击查看全文
安安安吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
我生大宝的时候B超显示6斤多,结果生下来8斤8两,足足差了2斤呢!当时羊水也是少,还有脐带绕颈两圈,医生建议直接剖了。还好剖了,不然真怕自己生不下来现在二宝又在肚子里了,希望平安顺利生产。
那你那医生挺好的,我觉得我这医生都不怎么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
找了熟人的,最后一次B超看了就建议第二天剖
点击查看全文