要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

顺产or剖腹产,拿不定主意怎么破

38999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈支持我顺产 ,原因是生完恢复得快
婆婆让我剖腹产,原因是我孕期每天在家葛优瘫,没有运动量,怕我没力气生 顺到一半再去剖

我自己是想尝试顺产的,现在距离预产期还有16天,据说足月以后提前或延后两周发动都是正常的,好纠结,自己其实还是偏向打无痛顺产的 就是怕自己到时候不会用力,好纠结…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 17:03 | 来自疯狂造人
这个得看个人了,顺产疼前面,生完恢复快,剖腹疼后面,总之都不好受,我是坚持要顺产的,以后想要二胎的,总之这个别人给你拿不了主意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:24 | 来自疯狂造人
能顺肯定顺,顺产无论对大人小孩都是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:34 | 来自疯狂造人
还是按自然规律来,剖腹产太伤身体,生孩子是老天赐予女人的天赋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 18:05 | 来自疯狂造人
不符合剖腹产的条件 可能医生也不会同意剖 其实感觉和运动量也没啥关系 我周围顺产的朋友们也没有运动 这是本能和自然规律 到时候顺其自然吧!遵医嘱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有条件顺的话,优先考虑顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:39 | 来自疯狂造人
剖腹产伤及元气,自然规律没错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有条件就顺产 也是每天躺过来的~还是看医生怎么说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
就和便秘的时候拉大号一样一样的。什么会不会的。躺产床上。不会 也逼会了。有宫缩就使劲拉便便。 娃就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,怀孕天天葛优瘫,怕没力气,现在宝宝也挺大,怎么办啊
点击查看全文