要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

三个月备孕成功,奉上怀子攻略给大家,接好孕哦!

587625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-03
强阳的时间: 2018-09-03
先说下我备孕经历,今年3月起去医院做了孕检,医生说促甲状腺素略高,吃药一个月降了,又观察了一个月,到了7月份正式开始备孕。
第一次不太懂,只是测了基础体温,双向体温特征明显,基本上能确认排卵日,但那次只在排卵后第一日尝试了一次,之前有过两次,但隔排卵日有两天。当月失败后,8月买了排卵试纸,试纸和体温结合,真的更能断定排卵日,于是8月排卵前两日一次,排卵日一次,之后本想补,但老公身体不太好,当月又失败了。
重点来了,9月份也是试纸加体温,很准确的判断了排卵日以及隔天是否已经排卵,于是在排卵日当天及前后各来了一次,然后没多久就感觉下腹略微别扭,像能感知到受精卵在分裂与游动一样,在预估的着床那几日也有一些感觉,很奇怪自己都不知道为何。
在大姨妈推迟了四天之后(我姨妈都很准)果断用早孕试纸测试了一下双杠很快就出了。
我仔细研究对比了一番为大家总结几个易怀孕的要点,姐妹们可以参考:
第一:排卵试纸与基础体温测量一定同时进行,最好从备孕第一个月开始。
第二:不管你月经是否规律,只要体温有下降趋势一定开始使用试纸测量,如果刚好在同一天体温下降到比较低的位置,试纸又有转阳趋势,一定及时关注两者变化。
第三:想要判断排卵是否已经完成,除了看试纸,体温也有所帮助,一般如果体温到最低点后第二日上升迅速,那排卵就应该是在前一日白天已经完成,如果第二日体温与排卵日相差不多,那可能就是晚上刚排的,如果是晚上排的第二天一定要再补一次追加几率。
第四:如果不能准确判断排卵日,那么排卵期间可两天一次固定进行。
第五:子宫前位最好的姿势是男上女下,后位的最好才去男后女前的姿势。
总之,大家都要放宽心,基本上一年之内都会怀上的,如果时间超过一年再去考虑是否身体有什么问题。所以不要一开始就怀疑自己了哈!坚持不懈总会有的呢!
最后说下这些天的感受,前面说了从啪啪完下面就有一搭没一搭的有感觉,不知已怀的姐妹们有没有感觉到哈!
然后就是因为受到激素影响,半夜总会醒一次,但现在了每晚如此,白天疲惫感极强,食欲有一些增加。
最后就是在快来大姨妈的时候胸部发痛,并且屁声不断,另外还有一个发现是否怀孕的小窍门:白带会增多。目前我大姨妈推迟快一周了。
说了好多,只是希望把好运和好孕带给大家,因为希望我的宝宝可以平安健康的出生。谢谢亲们观看哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 15:36 | 来自疯狂造人
楼主写的很好,恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:36 | 来自疯狂造人
接你好孕恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接我本月已经顺利宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜!本月接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕已在腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!一定要中中中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文