要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

二胎备孕好辛苦,还是失望了

275019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二胎怎么这么难,备孕4个月了本来还以为这个月大姨妈不回来,谁知道-…………哎,怎么回事啊,大姨妈也挺正常的也有测到排卵强也安排了同房,可是还是.......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:32 | 来自疯狂造人
备了一年多了,身边的人,怀了生,生了怀。呵呵,都快无感啦
点击查看全文
悦儿baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482766884379
备了一年多了,身边的人,怀了生,生了怀。呵呵,都快无感啦
没去检查吗,我想这次大姨妈走了检查检查去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 16:11 | 来自疯狂造人
我也二胎,真的好难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:39 | 来自疯狂造人
我也二胎,刚刚七月还自然流产了一个,得重新调整身体,再来一次,好辛苦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:39 | 来自疯狂造人
你不要给自己太大压力!越紧张越不容易怀,心情真的影响怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 16:54 | 来自疯狂造人
同是可怜人,二胎都这么难,要疯了,承受的好累
点击查看全文
悦儿baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来723
我也二胎,真的好难
哎,我再想要不要去检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:10 | 来自疯狂造人
我之前备孕也很难,是多囊的,后来生了头胎后,后面都是顺其自然怀上第二胎的,楼主心情很重要的,我觉得有了头个后,心情都是非常好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 悦儿baby
哎,我再想要不要去检查下
我觉得一胎都生了二胎应该没问题啊,不知道咋就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 悦儿baby
没去检查吗,我想这次大姨妈走了检查检查去
啥都做了,也没什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536229699378
我也二胎,刚刚七月还自然流产了一个,得重新调整身体,再来一次,好辛苦呀
宝妈,我和你一样啊!也是7个月早产,你查出什么原因没,我才坐月子第4天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:13 | 来自疯狂造人
没查什么原因,就是那时孕酮比较低,我没听医生保胎,我太大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:15 | 来自疯狂造人
我也二胎,去年还连续胎停两次,人心凉凉的,看到周围的人怀的生生了怀好焦虑。愿菩萨保佑我们早日好孕二胎顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
宝妈,我和你一样啊!也是7个月早产,你查出什么原因没,我才坐月子第4天
请问你是早产还是流产?我是今年七月份时自然流产了一个,10周没的,现在重新收拾心情,重新备孕,你可要好好养好身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:38 | 来自疯狂造人
请问你是早产还是流产?我是今年七月份时自然流产了一个,10周没的,现在重新收拾心情,重新备孕,你可要好好养好身体!
我以为你的也是7个月没的呢!我的已经7个多月了,早产,好痛心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:39 | 来自疯狂造人
那么快就可以备孕了啊!不是说要一年吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
不用一年吧,医生说最少三个周期,就是三个月,半年后比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
七个多月好可惜啊!应该七个多月宝宝都可以存活了,我同事好像也是早产,好像是六个月多还是七个月还是能活下来的,算了,都过去了,宝宝会再来的,别伤心了,开心点,祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 13:05 | 来自疯狂造人
七个多月好可惜啊!应该七个多月宝宝都可以存活了,我同事好像也是早产,好像是六个月多还是七个月还是能活下来的,算了,都过去了,宝宝会再来的,别伤心了,开心点,祝我们都好孕!
只能说跟我无缘吧!希望我们都好孕
点击查看全文