要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

完了完了,钱不够花了!

1359053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候觉得还好,日子还过得去,我老公5000一月(固定)我1万左右。怀孕后因为我没上班,没收入。产检到现在已经花去上万了,孕前只有几千存款。这不前些天才回娘家找我妈要了5000了(妈妈说的生了孩子给1万,相当于先给5千))公婆没给(在公婆家吃饭),公婆属于比较舍得花钱的人,出国玩,每天姐妹约会,打牌,公公一个朋友买房公公还给1万块钱不用还这种。反正在外面就很舍得那种!哎!闲话我也不能多说,别人又没义务帮助我们,但是不帮我们就不要啥事都给我们做主了,宝宝的名字也要他们来定夺。不高兴。生了孩子以后要努力挣钱了,鸭梨来了。要节约了。靠自己才是硬道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 15:09 | 来自疯狂造人
没存款真的好没安全感,不过你也别想太多,安心生完再说,生完努力什么都会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
让宝爸找他妈妈寻求援助呗。都是一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
让宝爸找他妈妈寻求援助呗。都是一家人
我老公不愿意找他父母,他觉得他父母有自己的生活,不愿意伸手去要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:20 | 来自疯狂造人
一万五没存款!??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
没存款真的好没安全感,不过你也别想太多,安心生完再说,生完努力什么都会有的
是啊!以后不能不节约了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 15:24 | 来自疯狂造人
你一定是年龄小,我跟我老公是工作好几年攒了些钱够给我看病和生娃了才要的小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 15:25 | 来自疯狂造人
而且我怀孕了都不敢轻易离职的这种,没有工作对我而言就是没安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
一万五没存款!??
怀孕了就只有几千块存款了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:29 | 来自疯狂造人
我老公工资一万多,我之前也有六七千,因为怀孕后有宫腔积液,一直流褐色分泌物,就辞职在家保胎,有个20万存款,怀孕了没买车,觉得买了车就又没有积蓄了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你一定是年龄小,我跟我老公是工作好几年攒了些钱够给我看病和生娃了才要的小孩
我们不小了,我老公32.我27了。以前觉得自己没房贷没车贷完全无压力。想着怀孕了有父母帮衬(因为婆婆以前说怀孕了啥也不让我们管),我们就信了。花钱大手大脚。怀孕后才发现被骗了。现在知道没钱的厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
而且我怀孕了都不敢轻易离职的这种,没有工作对我而言就是没安全感
我们这个宝宝来之不易,孕前三个月就离职备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人hb52Av
我老公工资一万多,我之前也有六七千,因为怀孕后有宫腔积液,一直流褐色分泌物,就辞职在家保胎,有个20万存款,怀孕了没买车,觉得买了车就又没有积蓄了
也怪我们以前没压力。不知道存钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:35 | 来自疯狂造人
你这老公,宁愿老婆管娘家要,也不愿意管自己父母要?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
你这老公,宁愿老婆管娘家要,也不愿意管自己父母要?
其实他也不是让我去要,是我妈说的先给5000千,当时我说不用了,后来钱不够了就去找了我妈。我确实也不太高兴我老公明明都没钱了还不愿意找自己父母支援。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:38 | 来自疯狂造人
怀孕我不上班一点安全感都没有……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 15:41 | 来自疯狂造人
我们也是没存款,老爸住院弟弟结婚,一下子钱都没了,只能走一步看一步
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523410185217
怀孕我不上班一点安全感都没有……
我宝宝要了5年,以前怀上都没留住,所以格外珍惜。而且我的工作是卖房子,楼盘上不会留孕妇。身体也怕吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 宏儿贝比
我们也是没存款,老爸住院弟弟结婚,一下子钱都没了,只能走一步看一步
我们倒不需要掏钱给谁,就自己花和产检等开销。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我们这个宝宝来之不易,孕前三个月就离职备孕了
我是试管的,做试管的时候顶着巨大压力没跟老板说,硬扛过来也没敢辞职,也是来之不易的宝宝,想法不一样吧,我觉得没工作我是受不了。
点击查看全文