要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号排的,有类似怀上的童鞋给点希望

400130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年起,大姨妈来之前就会有褐色分泌物,去医院检查过,说没问题。开始备孕后因为长期备不上,又去吃中药查输卵管,又一次检查了褐色分泌物存在的问题,依旧是好的,但是每次因为这个分泌物明白自己又一次备孕失败,今早早孕试纸测出有淡淡粉印(非大卫,怀孕朋友传给我的试纸,不知道准确度),本有小小窃喜,然后中午发现又有褐色分泌物出现,心碎,为什么这样啊,有没有类似的怀上的童鞋,给点希望~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:08 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,昨天下午突然有一点褐色分泌物流出。以为大姨妈来了今天一天都是一点点褐色的,小腹有点姨妈感,胸一侧也是隐约刺痛,但是不知道是不是大姨妈,现在还没下来呢……
点击查看全文
geangi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Maggie宝速来
我也是8号排卵,昨天下午突然有一点褐色分泌物流出。以为大姨妈来了今天一天都是一点点褐色的,小腹有点姨妈感,胸一侧也是隐约刺痛,但是不知道是不是大姨妈,现在还没下来呢……
我是每月都这样,来个两天,来姨妈,今天本来测了个有印的,结果又有这个出来了,太难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:42 | 来自疯狂造人
应该是8号排的,今天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 lemondong
[图片]
我还怕秀儿炸糊了 晚上回去测一根大卫看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:58 | 来自疯狂造人
[图片]
都粉印了,之前没测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:02 | 来自疯狂造人
经期22号,今天中午发现褐色的东西,此时此刻多希望是着床出的褐色东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s1930476733
都粉印了,之前没测?
没测过。一直等到今天早上才测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:20 | 来自疯狂造人
我是月经推迟3天的时候,下午发现有褐色的东西,以为要来大姨妈,结果还没有,到现在都推迟5天了,还是白板,特别爱冷了,也比以前爱上厕所了,乳晕发黑,排卵试纸是阳性,还没有到强阳,急死了
点击查看全文
geangi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:20 | 来自疯狂造人
[图片]
真好,羡慕,我就有点印,但是不是大卫,还有褐色分泌物,想哭
点击查看全文
geangi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535607351656
经期22号,今天中午发现褐色的东西,此时此刻多希望是着床出的褐色东西。
我也是22号,也多希望是。你测试过没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:22 | 来自疯狂造人
我第十三天才测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:28 | 来自疯狂造人
同排,同褐色东西出来,是前天有一点,今天又有一点,姨妈预测还有2天才来,前天测早孕白板,以前来大姨妈之前从来不这样…担心自己是不是哪里有问题…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 geangi
真好,羡慕,我就有点印,但是不是大卫,还有褐色分泌物,想哭
有印就有希望,不要慌,要相信自己。好好休息
点击查看全文
geangi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 一直碎碎念
同排,同褐色东西出来,是前天有一点,今天又有一点,姨妈预测还有2天才来,前天测早孕白板,以前来大姨妈之前从来不这样…担心自己是不是哪里有问题…
我是一直这样,好几年了,西医检查了没问题,中医摸脉都说没关系(三个中医看过),我也是不知道怎么回事,看到这个就烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 一直碎碎念
反正我也不想测了,安心等大姨妈,不想每次测每次失望
点击查看全文
geangi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532619444989
我是月经推迟3天的时候,下午发现有褐色的东西,以为要来大姨妈,结果还没有,到现在都推迟5天了,还是白板,特别爱冷了,也比以前爱上厕所了,乳晕发黑,排卵试纸是阳性,还没有到强阳,急死了
推迟就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 geangi
我也是22号,也多希望是。你测试过没
你说测zzy吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Maggie宝速来
我今天姨妈日也是有一点咖啡色,我以为来月经了,结果没有,下午又有电又没有了。哎郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:17 | 来自疯狂造人
我就有褐色分泌物暂时怀上了,分泌物还是有,已经七八天了
点击查看全文