要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

亚临床甲减。sth3.0妇产科医生就吃药。内内分泌科说可以不吃。。。

1524631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是吃还是不吃啊。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
3.0几,吃优甲乐呢。大夫说最好控制在2.5以内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:51 | 来自疯狂造人
我这礼拜看过上海瑞金内分泌。他们说3.0以下不需要处理。继续观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:05 | 来自疯狂造人
我是一开始建档查到6点多,后面去挂内分泌吃药控制到3以内就达标了,没有要求更低,复查的时候2.8或者2.5几的都可以通过了,不知道别的医院什么要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1525730258816
3.0几,吃优甲乐呢。大夫说最好控制在2.5以内。
每个医生说法不一样。。。刚开始说在3就不要管。。。然后又说偏高了要吃药。。然后就叫去大药房买药。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 毛毛豆豆宝宝
我是一开始建档查到6点多,后面去挂内分泌吃药控制到3以内就达标了,没有要求更低,复查的时候2.8或者2.5几的都可以通过了,不知道别的医院什么要求
那我的在3是不是真的高了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,妇科医生说要吃,内分泌医生说不用吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光彩虹小猪猪
我朋友在温州检查三个半月2.99医生都没叫吃。也没叫复查。问了那边医生3.7高不高。。医生也说3.7是高了。说要在3以内。我刚开始是3.7一个星期在查就是3了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光彩虹小猪猪
3.7医生开了优甲乐。我没吃。然后一个星期在去复查的。结果是3妇产科医生刚开始说三以内正常。结果出来了又说三高了。然后又给我开药。。我都没管。内泌科说不用吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:14 | 来自疯狂造人
我也甲减 现在六个月了还在吃 医生说要一直吃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个科室可能注重的地方不一样,内分泌是觉得这不算太高没啥事,但是产科会更考虑宝宝一些,这个值高了可能会导致流产或者宝宝智力不太好,所以我建议你最好还是听产科大夫的。我也是内分泌科说没事,去找了认识的产科大夫说最好吃着药,优甲乐那个药没关系的,没有副作用不用害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,是20多周才做的甲功吗?之前没有检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
那我的在3是不是真的高了。。。
遵医嘱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu666
宝妈,是20多周才做的甲功吗?之前没有检查吗?
嗯嗯之前没做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 19:40 | 来自疯狂造人
每月复查,高于3.0就要吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:48 | 来自疯狂造人
我前一次检查就是3.02 医生说可吃可不吃 叫我回去海鲜尽量不要吃 我这个月基本没吃 前天检查2.0啊。医生说保持下去 下次可以隔久一点来复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1515202813164
我前一次检查就是3.02 医生说可吃可不吃 叫我回去海鲜尽量不要吃 我这个月基本没吃 前天检查2.0啊。医生说保持下去 下次可以隔久一点来复查
为什么不能吃海鲜啊。。sth高了不应该碘少了,应该多吃海带。和紫菜的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
每月复查,高于3.0就要吃药了
亲。你sth3.0的时候有吃药么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 07:48 | 来自疯狂造人
要吃优甲乐的,前几天复查0.89也是照样吃的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
为什么不能吃海鲜啊。。sth高了不应该碘少了,应该多吃海带。和紫菜的吗
喔喔不好意思 误导你了 那你应该和我反了下吧。我是促甲状腺激素3.0之前。反正都是说可吃可不吃 我觉得你不放心的话 那就吃好了。
点击查看全文