要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经推迟的进,好烦呀

312726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟今天第七天,白板,排卵试纸两条,好烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 13:06 | 来自疯狂造人
末次8.15也没来呢 也愁 姨妈感很早就有了但就是不下来 内分泌失调
点击查看全文
s5725671175 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
末次8.15也没来呢 也愁 姨妈感很早就有了但就是不下来 内分泌失调
咱两差一天,上两个月都正常,不知道这个月咋了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 13:49 | 来自疯狂造人
我也是啊 打算去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:56 | 来自疯狂造人
我也是这样,怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:24 | 来自疯狂造人
同样症状。上午出了点血又不出了,不知道咋回事。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-21 15:59
8月16上月来月经,这月21号了迟迟不来,不敢测怀孕试纸,因为之前也有过推迟……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:25 | 来自疯狂造人
我上个月8月23号末次,现在也是白板啊,姨妈也没见来,我一般都是提前的,26天左右,也有28天的,现在30天了,希望不要来啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s2438268041
我也是这样
感觉内分泌失调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s3196683462
同样症状。上午出了点血又不出了,不知道咋回事。
我什么都没出,就是不来
点击查看全文
回复 播星人PlKWGols
8月16上月来月经,这月21号了迟迟不来,不敢测怀孕试纸,因为之前也有过推迟……
说不定中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 有我有茶
我上个月8月23号末次,现在也是白板啊,姨妈也没见来,我一般都是提前的,26天左右,也有28天的,现在30天了,希望不要来啊!!
希望都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 07:36 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是8.16来的大姨妈,今天还没来。ZZY白板。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:23 | 来自疯狂造人
咱俩的时间所有的症状一样一样,我四个月了,还没怀上。备孕之前月经还算正常,现在都紊乱了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 14:11
21号有点褐色分泌物,以为要来号了,22号 还是没来,到底怎么回事,焦虑了要
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 14:13
回复 s5725671175
我什么都没出,就是不来
我21号有一点褐色分泌物,22号了还是没来大姨妈
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 14:14
回复 t1528450724415
我和你一样,也是8.16来的大姨妈,今天还没来。ZZY白板。哎
我不敢测,6月份推迟6天 每天都测,都是大姨妈,这个月真不测了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-22 14:15
回复 q1520431859592
咱俩的时间所有的症状一样一样,我四个月了,还没怀上。备孕之前月经还算正常,现在都紊乱了
我也是,以前都特别正常,备孕开始乱套了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 14:16 | 来自疯狂造人
我都推迟上十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:38 | 来自疯狂造人
21号有点褐色分泌物,以为要来号了,22号 还是没来,到底怎么回事,焦虑了要
紧张了
点击查看全文