要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕反难受的生无可恋,老公出差两个月,爸妈不能过来,婆婆公公更是不管

1041017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情真的差到爆,现在是最难受的孕反期,家里就我一个人,吃饭喝水洗碗倒垃圾桶,再难受都是我自己要做。还要坚持上班....胃难受的时候都说不出话,自己大哭了好多次了。不知道是不是心情不好的原因,身上还长了红色的小点,会变大,有点痒。
老公出差要两个月才回来,爸爸妈妈因为各种原因没办法来,但是生产会过来。婆婆更加指望不上,告诉我这个月最忙,要加班要升职,呵呵哒~反正怀了孩子,感觉我家是欢天喜地,婆家是无所谓。
难受啊啊啊啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是自己照顾自已呢,孕反好难受,整天有气无力的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:20 | 来自疯狂造人
真的生无可恋了,三个月过了还是头疼,有时候早上起床还是吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:22
可以请个钟点工做家务做饭么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 13:30 | 来自疯狂造人
方便的话,请个钟点工吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:32 | 来自疯狂造人
我也是难受的不行,打算回娘家了自己一个人在家真的照顾不好自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 15:26 | 来自疯狂造人
以后孩子跟自己姓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 17:08 | 来自疯狂造人
真的这么惨!要是我婆婆,这辈子我都不会搭理他了。你老公也不能帮你协调一下吗?孕反实在是太爽了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 02:48 | 来自疯狂造人
超级理解,真的好难过,很脆弱,特别需要有家人在身边。要是娘家不远就请假回娘家吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
超级理解,真的好难过,很脆弱,特别需要有家人在身边。要是娘家不远就请假回娘家吧!
娘家隔着太平洋呢,做不了那么久的飞机啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
娘家隔着太平洋呢,做不了那么久的飞机啊
你在美国吗?我也是...... 吐进急诊了之后我妈就请假千里迢迢过来了。现在我症状好转,毅然决然决定跟我妈回国住一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
你在美国吗?我也是...... 吐进急诊了之后我妈就请假千里迢迢过来了。现在我症状好转,毅然决然决定跟我妈回国住一个月。
我在美国啊,回去怎么做产检啊。ob在美国这边啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 02:54 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
我在美国啊,回去怎么做产检啊。ob在美国这边啊
回去两三个星期,不耽误。我做完第一次prenatal回去,回来刚好赶上第二次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
回去两三个星期,不耽误。我做完第一次prenatal回去,回来刚好赶上第二次。
我在美国昨天做了NT,结果没过。我都崩溃了。现在要做无创DNA。你怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
我俩关注一下,可以私信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
我在美国昨天做了NT,结果没过。我都崩溃了。现在要做无创DNA。你怎么样
啊?没过啊?我不知道啊,上星期抽血还没拿到结果,这周约的US还没去。但是回国机票都已经买了,呆三个星期再回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
啊?没过啊?我不知道啊,上星期抽血还没拿到结果,这周约的US还没去。但是回国机票都已经买了,呆三个星期再回来。
你没做NT ultrasound吗?12-14周做的超声波,不是抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 05:30 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
你没做NT ultrasound吗?12-14周做的超声波,不是抽血。
是两项结合的,first trimester要抽血,second trimester NT,两项结果结合看。然后second trimester还有一次抽血。
点击查看全文