要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

【正能量】前期孕酮低,hcg隔天不翻倍,已过nt

52308115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了nt后就想发个帖子,给姐妹们一点正能量结果拖延症患者一直拖到了现在……
楼主去年胎停了一个,低hcg有的胎心胎芽,最后还是停了,所以这次我是特意等过了nt,中医说没什么特殊情况肯定保住了才来发的帖子……
楼主去年胎停后坚持等的自然流产,没有药流,没有清宫,后复查医生说流干净了就没管了,过了三个月和老公就没有避孕了,但是一直没怀上,楼主多囊,老公精子畸形率高达百分之99……第一次胎停医生说没事,不用做什么检查,所以什么检查都没做……
然后五月初吧,我爸妈着急了,在老家市里说有一个中医很厉害,每天四点就要去排队拿号的那种,然后就和老公开始去那个中医那里拿药吃,两个人一起调理,一开始中医把脉是说暂时避孕,没调理好之前怀上也保不住,然后吃了大概一个月的药,老公还每半个月要回来看一次中医,也是辛苦他了……刚好我姨妈走了,中医说可以试着坏了……我们就没避孕,再去拿药的时候中医说我脉相很好不用拿药,等到姨妈日去医院验个血再来……从中医拿回来第三天我就用大卫测到了水印……
楼主末次月经是6.15,下面是我所有的验血结果:
日期。 孕酮ng/ml hcg 雌二醇
7.13(4W). 12.22。 93.2。 /
7.20(5W). 11.7。 531.58。 152
7.23(5W+3)。 /. 1038.2。 /
7.26(5w+6)。 /. 2153.26。 /
8.2(6w+6)。 15.5。 9390.25。 132
8.7(7w+4)。 /. 21383.87。 /
8.13(8w+3)。 14.5。 44222。 /
8.23(9w+6)。 19.9。 85453.39。大于1000
最后一次验血西医还让我十天后再去抽血,我看10天后都11周了,我就没去,等着12去nt……从我的数据可以看出来,我孕酮大单位没有上过20,中间还下降过,hcg前期基本三天才勉强翻一倍,雌二醇也是低的可怕,我从查到怀孕还没有看到宫内宫外就开始保胎,每天是早晚各两粒地屈加40mg黄体酮针剂加睡前两粒黄体酮胶囊加中药,我是中医,西医一起看的,西医一直跟我说宝宝不太好,只能走一步看一步,但是中医是一直说可以保的,雌二醇第二次查下降了中医说会帮我补,果然之后我的雌二醇都长得很好……(中途关键的时候我得了重感冒,咳得完全停不下来,中医给开了三幅感冒药,喝完就完全好了)
停药是黄体酮胶囊最先停的,大概九周停的,因为黄体酮胶囊是我自己加的不是医生让吃的,所以我就停了,之后9周6天去的医院医生让我把针剂改成阴道塞黄体酮,我大概塞了四天,分泌物增加而且味道大,我怕感染就停了,地屈吃到11周加五没药了,然后中医也说可以停了就停了……然后一直吃的中药……之前中药一直是每天一副一天两次……然后十周之后改成一副吃一天半停三天,三幅吃半个月再拿药……到现在也一直在吃……
对了,楼主还在吃优甲乐,第一次查3.9医生让吃每天半粒,后来复查3.5效果不大加到四分之三粒,第三次复查2.4医生说虽然达标但是刚刚达标还让继续吃……现在还在吃,下次复查看能不能减药……
下图附上我所有其他的检查单,b超单……我是2万hcg那天查到的胎心胎芽……
最后希望各位姐妹都顺顺利利的,我的宝宝后面的检查也顺顺利利,平平安安的出生,爸爸妈妈爱你……
10.8更新,拿到了9月11号第一次产检的检查报告,医生说我肝功能有问题,尿检有蛋白,血红蛋白f偏高0.1说我有地贫的可能性……一通吓,最后抽血做了唐筛和地贫的基因检测,照了b超显示宝宝已经有17w大小了,偏大了几天呢,胎盘还是比较低但是医生说没有出血应该没事,希望后期能够长上去……最后希望唐筛和地贫的结果都好,都能通过,宝宝是最棒的……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:20 | 来自疯狂造人
楼主hcg2万多查到胎心胎芽的,那时候有没有查雌二醇多少啊?
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫和小懒懒
楼主hcg2万多查到胎心胎芽的,那时候有没有查雌二醇多少啊?
没有查8.7号查的胎心胎芽,8月2号雌二醇是132
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:57 | 来自疯狂造人
12周前也一直中医保胎。思路是补肾健脾。效果很好,血值刚开始很低,大概一直比同孕周同排卵日的小伙伴晚三四天的样子。期间拉了二十天的肚子,中医也开药调理了。44天发现的胎心胎芽,nt时居然宝宝比孕周还大三天。不过过了十二周就停中药了,现在只吃爱乐维和dha。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:08 | 来自疯狂造人
看了感觉真不容易啊,这一路走来,楼主心里该有多苦。还好还好,现在苦尽甘来,以后一定会顺顺利利
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
看了感觉真不容易啊,这一路走来,楼主心里该有多苦。还好还好,现在苦尽甘来,以后一定会顺顺利利
确实是不容易,之前胎停,这次早期也不好,我都不知道哭多少次了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:42 | 来自疯狂造人
这也太正能量了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:36 | 来自疯狂造人
好像都没什么人看……尴尬……希望唐筛顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你一路好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小瑷muma
好像都没什么人看……尴尬……希望唐筛顺利通过
加油,正能量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:21 | 来自疯狂造人
感觉亲的数值都挺好啊,我现在hcg不翻倍,难受的要死
点击查看全文
小瑷muma (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s5170164317
第一次看到说我数值好的……哈哈哈,我是hcg三天才翻一倍,峰值才8万多,孕酮大单位一直在13左右徘徊,雌二醇前期才100多……说到好,只有最后快十周最后一次的血值稍微好一点……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 s5170164317
你hcg多少了?我今天的也不合格,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:22 | 来自疯狂造人
喜欢这样的正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:30 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪个城市?中医在哪看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:24 | 来自疯狂造人
接正能量,恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:52 | 来自疯狂造人
今天查到宝宝有胎心胎芽了,但是hcg从上周的一万多降到8000了,雌二醇也降了一半,我不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-5 03:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,能问下你的翻倍是多少吗?
点击查看全文