要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵后第七天检查雌二醇和孕酮

992724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是检查黄体功能,因为上班,没有看医生,就直接在网上看了报告,有懂的小姐姐吗?这样子能看出我黄体功能好不好或者有机会怀孕,这是我第二次不避孕,希望好孕。
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:44 | 来自疯狂造人
先给自己顶一下,我会在这里更新的,希望好孕,也给正在做我这一项检查,在备孕的姐妹更好的鼓励,祝我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 12:51 | 来自疯狂造人
我也刚检查完,但是我是排卵后第五天。孕酮17.64 雌二醇373.10,医生说正常。
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1516505869919
我也刚检查完,但是我是排卵后第五天。孕酮17.64 雌二醇373.10,医生说正常。
那小姐姐之前有吃过药之类的吗?因为你的值比我高很多,我的值不高,不知道是不是好的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:10 | 来自疯狂造人
是怀了吗?这么早就检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:11 | 来自疯狂造人
你是排卵后第五天就检查出怀孕吗?
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535381798179
是怀了吗?这么早就检查
没有怀孕哦,HCG才是证明怀孕的标准,我这个是测黄体功能,卵巢功能是否正常的,但是怀孕不止是卵巢这个问题,还有其他的,所以才不能查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:54 | 来自疯狂造人
我也才测了,孕酮14.84ng/ml,雌二醇185pg/ml。也没问医生。
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1530256665754
我也才测了,孕酮14.84ng/ml,雌二醇185pg/ml。也没问医生。
嗯嗯~那就每天早早孕验一下,希望一起好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
那小姐姐之前有吃过药之类的吗?因为你的值比我高很多,我的值不高,不知道是不是好的,哎
我吃着地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535381798179
你是排卵后第五天就检查出怀孕吗?
不是哦,是查黄体功能哦
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:49 | 来自疯狂造人
我吃着地屈孕酮片
嗯嗯~那我到没吃药,就监测卵泡排出的时候医生给我配了维生素e,因为我吃叶酸月经会推迟,所以吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-21 14:50 | 来自疯狂造人
看起正常的,你是测了体温才去查这个黄体功能吗
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
我体温的话排卵后七天了一直是高温的,37度左右,我估计是医生想检查下我的黄体功能
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-21 14:53 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
我体温的话排卵后七天了一直是高温的,37度左右,我估计是医生想检查下我的黄体功能
体温好高呀,我也去查一个,我感觉体温上升有点慢
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:56 | 来自疯狂造人
体温好高呀,我也去查一个,我感觉体温上升有点慢
检查黄体功能医生建议排卵后第7天去,我是今天刚好第七天,不知道能不能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
检查黄体功能医生建议排卵后第7天去,我是今天刚好第七天,不知道能不能好孕
看你体温机会很大,再等两三天就可以测了
点击查看全文
已婚少女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:03 | 来自疯狂造人
看你体温机会很大,再等两三天就可以测了
谢谢,希望能好孕,这是我的第一胎,也是备孕宝宝的第二个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:47 | 来自疯狂造人
我早上体温才35.8左右,很少超过36,和黄体有关吗,身上凉凉的,但是我觉得热。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:56 | 来自疯狂造人
我也去查下,我是排卵七天去的,雌二醇135,孕酮14.7,医生说正常,可是还是觉得有点低
点击查看全文