要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有知道后期翻倍不好会不会影

263210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有知道后期翻倍不好会不会影响什么?我13天血值是3200多,但是隔7天今天验血值就是15280,翻倍不好,翻5倍,正常的翻8倍!有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:19
还行吧,按1.66倍翻勉强及格
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:33
去看医生没,医生怎么说,我15号验血2468 今天13753感觉翻的也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:48
我翻倍也不好13号是6130!18号去才11300、查了阴超,结果也不理想,现在等一周后去复查
点击查看全文
w1522738645875 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:01
回复 播星人xq6zzo
我翻倍也不好13号是6130!18号去才11300、查了阴超,结果也不理想,现在等一周后去复查
[图片]
你这个属于有胎芽吗?用不用保胎我也不太懂!去看看中医那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:02
回复 w1528149656691
去看医生没,医生怎么说,我15号验血2468 今天13753感觉翻的也不好
当地验的翻倍不太懂试管,明天打算返院去看看,估计也是让懂,不行去看看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:02
回复 w1507358280327
还行吧,按1.66倍翻勉强及格
翻倍不好,就是不会有胎心还是??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:48
回复 w1522738645875
翻倍不好,就是不会有胎心还是??
长的慢,后期会胎停吧,医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:19
回复 w1507358280327
长的慢,后期会胎停吧,医生怎么说
我在当地医院验的翻倍他不太懂,明天打算返院,估计也让我等一超吧,我问过我和我一样症状的患者,就让等待,我打算保胎看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 08:38 | 来自疯狂造人
13天血值就有3200还查翻倍啊?我14天2000医生就让直接一超了 听你说的有点怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:53
方便查一下也行
点击查看全文