要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急急急~新生儿血肿

921313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生出来没这么明显,就没有注意观察。现在14天越来越大,去医院做了ct说是头颅血肿,一般会吸收,如果还赠大的话就要手术吸出。有遇到过这种情况的嘛?后来都怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的也是、出院的时候医生可能得两个月左右、我没感觉变大但没什么变化
点击查看全文
w1493791142359 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487913450119
我家的也是、出院的时候医生可能得两个月左右、我没感觉变大但没什么变化
你的有我家的这么大么?网上看了很多说两个月左右会消,但有的钙化了就严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493791142359
你的有我家的这么大么?网上看了很多说两个月左右会消,但有的钙化了就严重了
差不多大、左右对比很明显这边高得多、如果钙化了宝贝会有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1487913450119
差不多大、左右对比很明显这边高得多、如果钙化了宝贝会有什么症状?
就是这个包变硬了,后续说要磨骨手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493791142359
就是这个包变硬了,后续说要磨骨手术
还没有变硬撒!先不要乱想、可能过个一段时间自动好了呢!不要杞人忧天
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一个同事家在血肿凝固前送去大医院300就把血肿吸出来了,她说另一家去的比较晚血凝固了就要手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家娃现在血肿吸收了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 萌_萌
你家娃现在血肿吸收了吗?
已经吸收了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 12:20 | 来自疯狂造人
我有个侄女也是血肿很大的,做了几天高压氧舱就消了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 22:38 | 来自疯狂造人
亲,娃娃也是14天感觉血肿越来越大了,跟你娃儿的血肿同一个位置,也差不多大,我想问下你娃儿血肿多久消的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 23:17 | 来自疯狂造人
是不是生孩子挤的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:02
回复 腹中宝宝健康发育
亲,娃娃也是14天感觉血肿越来越大了,跟你娃儿的血肿同一个位置,也差不多大,我想问下你娃儿血肿多久消的?
我家孩子也这样。你们宝宝睡觉是一直睡一边。还是左右都在睡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggrhll
我家孩子也这样。你们宝宝睡觉是一直睡一边。还是左右都在睡
满月了在慢慢消了,之前怕压到就没有睡有血肿那边,现在两边都在睡了
点击查看全文