要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助,从耻骨两边都能听到胎心是怎么回事

1500018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,不知道怎么办才好了,从十周的时候买了胎心仪就一直在家里自己听,听得很少,但是刚拿来就找到了那个时候没注意上面显示的频率,一直是90左右,80多。今天我听了依旧是80多。
忽然感觉不对,我现在14周了,不是说正常的胎心,应该是每分钟120至160吗?我怎么测到,还是90上下80多这样?是很有节奏的那种小火车的声音我专门去搜了一下,别人的胎心音就是这样的,不知道是怎么回事啊。我这疑惑了,是不是我测了这么久根本就没找到胎心。所以我换了个地方,我从左侧耻骨旁边测到的胎心,我换到对面一边耻骨旁边也撤到了90左右,他不可能动的这么快的,我换回去还是测到了,我知道我说的有点乱,你们懂我什么意思吗,就是两边同时测到两个胎心要么就是我测到根本就不是胎心,是我自己的心跳吗?而且数值两边数字一样帮帮我,不想去医院,这边医生态度好差,你要说不出个所以然来,他总觉得你在找事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
14周了在毛毛上面三四厘米的样子,我胎心一直是160左右,周小的时候只在一个点能测到,现在也是从左到右大概5厘米长都能测到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:38 | 来自疯狂造人
80-90就是自己的心跳,120-160左右才是宝宝的。14周应该靠近毛毛的下腹肚子中线,左右调整位置找,胎心仪都有说明书,或者上网查一下都可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:40 | 来自疯狂造人
那是你自己的心跳,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安宝贝快长大
80-90就是自己的心跳,120-160左右才是宝宝的。14周应该靠近毛毛的下腹肚子中线,左右调整位置找,胎心仪都有说明书,或者上网查一下都可以。
谢谢,我问了一个朋友,他说应该是腹动脉的声音,吓死我了,我也被自己给蠢哭了,我听了那么久,原来都是自己腹动脉的声音亏我还天天说自己听到了小火车的声音,天天跟我老公炫耀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Anna159
14周了在毛毛上面三四厘米的样子,我胎心一直是160左右,周小的时候只在一个点能测到,现在也是从左到右大概5厘米长都能测到胎心
谢谢听到了,158这样,看来宝宝很好动,节奏明显不是一般的快,快被自己吓死,原来听了4周的心跳都是自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-9-21 12:44 | 来自疯狂造人
80到90是你的子宫动脉声,120到160或者多一些,才是宝宝的胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 13:34 | 来自疯狂造人
楼主应该没找到,宝宝的胎心是我们的差不多两倍的,120-160.估计是你自己的动脉声音,我的在医院两次都是155
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎心这个经常测对孩子好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也找了好久,总是找不到,每次都要半个小时才找到,太不容易了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
给你个图可以参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
14周左右有可能会超过160,我之前有测到178左右的,我17周的时候也跟你一样,80多90以为是胎心吓死我了还去医院听了胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:20 | 来自疯狂造人
那是你没有找对地方,你耐心一点,早期一般在毛毛上方一点,左边右边都测一测,慢慢移动,找到宝宝胎心的时候声音会跟其他地方不一样的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
问过医生没必要自己测胎心:一是自己会找不到,自己吓自己,瞎操心;二是宝宝也不愿意胎心仪之类的东西老是干扰。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
毛毛里面找找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
那个是你的心跳……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈测得可能不是胎心,应该是子宫两边有两个动脉,听多了就知道了,最好让宝爸帮你听,我一开始自己一个人也是找不到,粑粑每次一下都找到了,我还笑说宝宝比较喜欢爸爸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 董佳瑶
胎心这个经常测对孩子好吗?
没经常测,准确来说我就昨天才找到胎心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
医生说不超过160就行
点击查看全文