要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

每天白水煮挂面汤 什么时候熬出头?

565822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始出现胃胀不消化的感觉,当时只觉得自己饭量大了,吃的多了不消化,没当回事,然后每天饭后都胃胀不消化,才知道是孕反来了。只能少吃多餐,多吃易消化的东西,到了7周恶心的严重了,我几乎不吐,但是饿了会心慌恶心,吃完饭就胃胀恶心干呕,好几次都是想吐又吐不出来,心情极度不好,也没有想吃的东西。水果也不爱吃,嘴里口水多,吃什么都是苦的。除了白水面汤就是小米粥,什么时候才能熬出头?我妈妈怀我时一直吐到生,突然觉得怀孕和像想的不一样,很心塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
试试苏打饼干看胃会不会舒服些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:25 | 来自疯狂造人
挂面一点营养都没有哇亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 11:36 | 来自疯狂造人
苏打水试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:38 | 来自疯狂造人
抱抱,我是吃什么吐什么,喝水也吐,每天只能吃白馒头。希望我们孕反都能赶快消失,真是太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:38 | 来自疯狂造人
我连稀饭都不喝了,喝了就泛酸,我觉得喝苏打水管点用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:44 | 来自疯狂造人
我今天早上吃了一碗热干面,加醋加辣椒,全吃完了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
我今天早上吃了一碗热干面,加醋加辣椒,全吃完了……
好安逸 我也想吃辣
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 11:50 | 来自疯狂造人
跟我一模一样啊 吐不出来 胃吃点就胀得难受死 口水特别多经常要吐口水 不过这些症状现在都慢慢减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529654803290
好安逸 我也想吃辣
并不安逸啊,我的孕吐是间歇性的,我也一直很难受,但是今天早上想换着东西吃,胃口变好了,时好时坏……
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
试试苏打饼干看胃会不会舒服些。
苏打饼干有时管用,有时又不行
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 YY_LY
挂面一点营养都没有哇亲
是啊,就是没营养,甚至连鸡蛋都吃不了,吃了就难受
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 s3894904403
抱抱,我是吃什么吐什么,喝水也吐,每天只能吃白馒头。希望我们孕反都能赶快消失,真是太难受了
怎么办,真怕到了3个月孕反还没走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:58 | 来自疯狂造人
我也天天吃白水煮面条,米饭吃两口就呕吐,菜吃饭口里什么怪味都出来了。口里就感觉是酸的,想吃辣又不敢吃。日子真难熬!!!!
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1444134827409
跟我一模一样啊 吐不出来 胃吃点就胀得难受死 口水特别多经常要吐口水 不过这些症状现在都慢慢减轻了
看来我还需要再坚持,咬咬牙,希望早日能挺过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:01 | 来自疯狂造人
宝妈我前期跟你一样,不吐但是胃酸胃胀,有时候难受到想吐但就是吐不出来。吃不下东西但是又饿的难受。我当时会吃一片苏打饼干,有时候靠苏打水或者巴黎水打嗝打出来,这样会舒服很多。吃完饭休息下之后可以稍微走走散散步,促进下消化。要是能吃下水果两餐之间可以加个水果,到后来月份大了就慢慢好转了。加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:30 | 来自疯狂造人
我从6周开始,到15周+3好了很多,基本吃了不吐,加油熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:41 | 来自疯狂造人
我吃苏打饼干,更难受。嘴里冒酸水,也是不吃胃痉挛,吃了胀气,吐不出来。最多就是干呕。我觉得满清十大酷刑之一……活这么久这是最难受的!就是硬忍着
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
我吃苏打饼干,更难受。嘴里冒酸水,也是不吃胃痉挛,吃了胀气,吐不出来。最多就是干呕。我觉得满清十大酷刑之一……活这么久这是最难受的!就是硬忍着
没错,就是这种感觉
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 s1738514963
我从6周开始,到15周+3好了很多,基本吃了不吐,加油熬
那还会觉得恶心吗?
点击查看全文