要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

请姐妹帮助,这样我该辞职吗?

380621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在工厂上班,目前怀孕刚4W+2D,由于上班的岗位噪音挺大的无法规避,公司人员也饱和无法调岗等等,为了宝宝,我应该辞职吗?如果辞职了以后生产就不能报生育险了
请问,我该怎么做?由于家庭原因所以能有保险最好!或者有什么办法挂靠公司买保险?宝宝都是心头肉,希望姐妹们给点意见,我拿捏不定。当然,以宝宝为第一位,除了辞职有更好的办法吗?或者能有其他什么保险可买?
希望收到姐妹们多多的建议与意见,帮帮我 我在此谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:54 | 来自疯狂造人
你可以跟公司商量 让公司帮忙继续交保险 然后自己把钱补给公司
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:00 | 来自疯狂造人
要求调换岗位或者请病假
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523250906681
你可以跟公司商量   让公司帮忙继续交保险  然后自己把钱补给公司
我倒是这样想过,但是还没有到查胎心胎芽的时间所以还没有告诉领导怀孕的事
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
要求调换岗位或者请病假
公司人员比较饱和,目前调岗不太可能。如果辞职的话,有什么商业保险可以买吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:00 | 来自疯狂造人
先请病假,多在家休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
要求调换岗位或者请病假
商业险没有生育保险的呢,建议如果真的要辞职的,可以选择亲戚朋友的公司帮忙买呢,千万不要断交啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:06 | 来自疯狂造人
先请病假,噪音危害挺大的,稳定下来应该辞职
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 mikiwys
商业险没有生育保险的呢,建议如果真的要辞职的,可以选择亲戚朋友的公司帮忙买呢,千万不要断交啊
是啊,断了就没法报了 哎
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我们。
目前才4周+2天 还未告诉领导 我这个岗位也没有顶替的人 所以假不好请 哎
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 唐艺耘
先请病假,多在家休息
我这个岗位没有顶替的人 不好请假 平时请假都是几小时 回来还得加班做了才下班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
我这个岗位没有顶替的人 不好请假 平时请假都是几小时 回来还得加班做了才下班
听一下医生的建议,如果医生让你保胎,你就和领导商量下只给你交社保让你在家休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
目前才4周+2天 还未告诉领导 我这个岗位也没有顶替的人 所以假不好请 哎
但是噪音真的对宝宝不太好
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 我们。
但就算要辞职最早也要10月底才能走,哎  怎么办呀   不希望伤害到宝宝
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 唐艺耘
先请病假,多在家休息
嗯嗯   下次去医院   我问问医生看开个证明吧   谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 歌声、清清
但就算要辞职最早也要10月底才能走,哎  怎么办呀   不希望伤害到宝宝
医院开病假条能开到吗?
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我们。
不知道嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:40 | 来自疯狂造人
如果得不到公司谅解的话,可以考虑换份工作,不工作的话会比较无聊,建议还是有自己的工作
点击查看全文
歌声、清清 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 s1832623365
如果得不到公司谅解的话,可以考虑换份工作,不工作的话会比较无聊,建议还是有自己的工作
怀起换的话很难有公司要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 14:20 | 来自疯狂造人
如果实在呆不下去就辞职吧!挂靠公司交社保是个好方法 就是社保都自己来钱嘛!我现在在家没上班 结婚快三年了 一直没怀孕 家里人也急 我今年四月离职了,合同期满两个月,还没续签我毅然决然的走人! 在公司上班六年了,今年工作比较忙,压力太大,家里人也给我压力,感觉整个人好崩溃。想着在家把身体调理好生孩子先,以后再好好出来工作。本来只是打算领个失业金或者自己交社保,后来挂靠到朋友公司里交社保了,也是涂个生育险。希望自己尽快怀孕,顺顺利利的生宝宝吧。楼主如果经济不是那么紧张的话 就安安心心在家待产吧!
点击查看全文