要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排卵,凉凉了

233314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看,非得盯出意念灰,自己骗自己
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-21 10:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Q616151958
我的心也凉了
同 意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510032318642
同 意念灰
[图片]
你这感觉有点粉了啊
点击查看全文
糖果zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 10:31 | 来自疯狂造人
同 意念灰
[图片]
你的很明显啊,明天继续测,我的太白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:39 | 来自疯狂造人
已经有强烈的姨妈感了,估计凉凉了这个月。昨天测的,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 10:41 | 来自疯狂造人
一样一样,好想画上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:53 | 来自疯狂造人
刚刚验血回来,好失望……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:58 | 来自疯狂造人
同 意念灰
[图片]
亲爱的,今天第一天测出来吗?你是11号排的吗?你有什么症状吗?我12号排,昨天没测出来,今天没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1512612096232
亲爱的,今天第一天测出来吗?你是11号排的吗?你有什么症状吗?我12号排,昨天没测出来,今天没敢测
亲,我呢是10号下午排吧。晚上安排了。昨天应该测吧。啥都没看见。今天想着失败了再来一次。看见意念灰,不知道是不是大卫水印,体温一直36.8。今天看见这个印突然有点恶心,可能心里作用,其他啥症状没有,自己也套症状,啥都没有。你时间太短了。测不出来的。等一下。但是特别体会你的心里,我内会没到10天。天天测,天天白板。现在也不敢太相信,怕失望了。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:36 | 来自疯狂造人
亲,我呢是10号下午排吧。晚上安排了。昨天应该测吧。啥都没看见。今天想着失败了再来一次。看见意念灰,不知道是不是大卫水印,体温一直36.8。今天看见这个印突然有点恶心,可能心里作用,其他啥症状没有,自己也套症状,啥都没有。你时间太短了。测不出来的。等一下。但是特别体会你的心里,我内会没到10天。天天测,天天白板。现在也不敢太相信,怕失望了。哎
大为的我也是一直都用这个牌子,大为的基本上不会炸胡的,而且也没有自带水印,因为我从来没测到过(包括水印都没有)恭喜亲爱的,估计是有戏,你明天在继续测,看有没有加深,亲爱的希望我们都能好孕,生个健康的猪宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1512612096232
大为的我也是一直都用这个牌子,大为的基本上不会炸胡的,而且也没有自带水印,因为我从来没测到过(包括水印都没有)恭喜亲爱的,估计是有戏,你明天在继续测,看有没有加深,亲爱的希望我们都能好孕,生个健康的猪宝宝!
借亲爱的吉言,真心的。你时间也短。我发现了,差一天真的啥都看不见的。努力,咱们都好孕,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 11:44 | 来自疯狂造人
借亲爱的吉言,真心的。你时间也短。我发现了,差一天真的啥都看不见的。努力,咱们都好孕,亲爱的
嗯呐,谢谢你亲爱的,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 13:23 | 来自疯狂造人
我有隐约看到一条灰线
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 22:29 | 来自疯狂造人
同白板,同排
点击查看全文