要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

已官方,好孕猪宝宝

616140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-8-31
强阳的时间: 2018-8-30
从四月开始备孕,四月五月都没有升级,六月姨妈君拖了二十天才来,觉得不对劲赶紧去查激素六项,医生说有可能是多囊,让我吃达英三个月。。。总觉得那个医生有点不靠谱,跟家人商量了一下,还是找妇幼这种专科医院看看,找了妇幼一个有经验的医生,说我平时姨妈基本规律,只是偶尔一次不正常是可以接受的,先不考虑多囊,让我做B超监测尝试自然怀孕,七月监测发现卵泡还不太成熟就排掉了,没怀上。。。
八月再去监测,又有优势卵泡,而且医生说这次卵泡长得比较好,内膜也很好,让我不要着急要有信心。8月30日去监测已经很成熟了,医生让回去同房,隔天继续监测有没有排,监测完就感觉肚子有点闷痛闷痛的,而且有白带拉丝,感觉快排了,赶紧叫加班先生回家同房,8月31日某人意犹未尽说还要补强一下,于是又。。。9月1日再去监测已经排掉了。医生给开了地屈孕酮,让我每天早晚吃一片。这月排完卵之后没啥感觉和症状,该吃吃该喝喝,觉得希望也不太大。9月11日加班回到家心血来潮测了一个zzy,测完丢一边忙别的去了,想起来的时候拿起来看了一眼,发现好像检测区有灰灰的痕若隐若现,只见过大白板没见过亲妈灰的我,拿着各种角度观察了一遍还是不能确定,于是拍给加班先生看,加班先生秒回说也看到有,放弃加班马上回家。回来两个傻子在那盯着试纸条看半天不敢去洗澡,怕洗澡回来那个痕就不见了后来加班先生决定求救网络,查了一下说隔天测,有加深才说明着床成功。于是走上玩尿之路,看着试纸一天天加深心里慢慢安心了,看来这次八九不离十啊直到昨天才去验血,医生一看结果说你才35天数值就那么漂亮了,不错不错,然后让我做个阴超确定下位置。阴超看到子宫里有个小小的圆形阴影,里面还看不出有东西,想想真是神奇,我的猪宝宝已经在里面慢慢发育成长了,医生说没什么异样的话七到十天就可以回去听胎心啦把结果告诉加班先生之后,他开心了一晚上,还买了平时舍不得买的贵贵的葡萄回来庆祝,这货当爸了就开始膨胀了。。。
回首自己备孕之路,有不少心酸,尤其是知道自己激素水平不好的时候经常心态崩溃,还好加班先生一直陪伴和鼓励着我。备孕真的是个很需要耐心和坚定信念的过程,也需要身边人的鼓励和支持,希望所有备孕的姐妹都能好孕,也希望我的猪宝宝健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 10:13 | 来自疯狂造人
最后一张试纸的颜色数值已经七千多了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公还陪你玩尿,好有耐心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哈,接个好孕!
点击查看全文
w1523366544646 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 祈祷顺利祈祷顺利
最后一张试纸的颜色数值已经七千多了吗
不是的,最后一张是17日的,数值是20日的数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康漂亮宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 麦兜蓓蕾
你老公还陪你玩尿,好有耐心
我最近起的早,玩尿的时候他都还在睡觉,玩完他就醒了要跟我一起看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕。。我也姨妈推迟还没来。。。郁闷中。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 10:53 | 来自疯狂造人
接好孕降临~~9月请给个惊喜给我~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝雪鱼210
恭喜楼主,接本月好孕。。我也姨妈推迟还没来。。。郁闷中。。。。
你测了zzy没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人urruza
恭喜楼主,接本月宫内好孕,健康胎芽胎心
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
接好孕降临~~9月请给个惊喜给我~~
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:45 | 来自疯狂造人
加深的好明显,恭喜楼主哦楼主传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 11:54 | 来自疯狂造人
我排卵试纸强阳第二天 这两天都有白带拉丝 今天早上小腹胀痛 昨天中午安排的同房 今天需要安排吗 还是等明天转弱安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕生个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,求传染本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜你呀
接你的好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!!
点击查看全文