要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月2/3号排卵,9月21日今天姨妈日

22936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是8月21号来的姨妈!从16年孕前检查到现在备孕两年了,两年间断断续续的要,一直没要上,今年5月检查了输卵管左侧通而不畅,右侧通畅!还有我有亚甲炎病史,5月检查输卵管的时候顺便检查了下甲功结果好几项指标不正常开始了治疗,5月-8月之间都在吃优甲乐(目前也还在吃),6月大姨妈正常,7月月经不调来了22天大姨妈,期间吃了一盒黄体酮,还吃了中药调理,8月大姨妈正常,9月2/3号排卵,B超监测右侧排卵2.1*1.5(这里敲黑板不要相信软件提示的排卵日)我就是提前排卵,软件本月提示6号。我从排卵后第13-15天天开始测的加深情况,然后就两天测一次17天、今天第19天的中队长!打算明天去官方!我觉得我就是一切不易怀孕的病我都有,关键我8月还去照了牙片子洗了牙发现了智齿。说说这几天的症状吧(排卵后第二天我就嗓子疼流鼻涕感冒一周,没有用药,无限喝水。然后就是胸涨变大,乳晕变深,肚子疼我觉得是我心里作用,然后这几天我开始睡不好每天早上5/6点就醒了要上厕所)啰嗦一堆希望大家都宫内好孕传传传
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:14 | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
播星人g4u5e1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 xulu
传我好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:53 | 来自疯狂造人
传我好孕。恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,谢谢,接好孕了
点击查看全文