要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

预产期10.1见红三天了 还没发动!

1569114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈和我一样的吗见红了却迟迟不发动预产期10.1(38+1的时候见红,可是三天了 还没动静
今天38+4 (38+1出现见红 假性宫缩 一胎嘛紧张的急急忙忙就赶去医院了。 做胎心监护 医生说 我出现宫缩20分钟有三次 可能 24-48小时之内会分娩 也有可能 1-2周之间 但是从胎监的情况 来看 可以住院 观察内检 以防突然发动
我是不太愿意住院 啥都没准备好 (心里反而会很紧张害怕,觉得先回家冷静下 吃个饭洗个澡再说,毕竟突然被告知住院 ,想着反正离医院(私立)很近 开车10分钟 ,在家里休息更踏实些,就先回家了 ,
回家后 有假性宫缩 直到晚上8点多洗完澡 宫缩没了 内裤上也 没再出血过 就没去医院 结果一晚睡不着 (白天给吓得)总是怕宝宝半夜 会出来 结果 平安夜了三天 今天依旧没动静 ...
离预产期还有10天 希望宝宝 健健康康 顺顺利利 出来 (可能宝宝觉得在妈妈肚子里太舒服 先给我们来个前奏意思意思 正在挑选好日子出来 ~~) 还是很期待的啦
好了...先说这么多 吃个早餐 准备去 医院检查了 今天是 孕晚期一周一次的检查 希望B超、胎监都OK ~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 10:42 | 来自孕迹暖暖Android
同预产期 啥症状没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 11:05 | 来自疯狂造人
用预产期,没发动,希望40周整再发动,好好享受最后的10天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 15:38 | 来自疯狂造人
同预产期,希望快点发动,前天B超头9.5,7斤了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:47 | 来自疯狂造人
我35+3突然见红的。然后去医院住了一周。就没反应了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 23:23 | 来自孕迹暖暖Android
同预产期,宝宝也不着急,一点没有想出来的意思!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 08:36 | 来自疯狂造人
同天预产期啊,我都开指了还没发动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
我也有卵巢囊肿,亲的囊肿生的时候可以顺产吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:55 | 来自疯狂造人
求见红求发动求发动!
点击查看全文
cccccccc. (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499317807596
我顺产的呢  孕后 囊肿都变小了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 cccccccc.
我顺产的呢  孕后 囊肿都变小了
多久检查变小的?我现在四个月还跟之前一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 08:40 | 来自疯狂造人
多久检查变小的?我现在四个月还跟之前一样
我怀孕  期间每次 B超都会要求看附件  一直在变小 后面宝宝大了就看不到了 囊肿了  有肯定还是有的 但是没以前大了 医生说 一直在变小 大概 是从 三个月开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 08:41 | 来自疯狂造人
可以的呢 顺产  怀孕了囊肿就会变小 不影响 的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 10:40 | 来自疯狂造人
接女宝啦!接女宝接女宝接女宝接女宝接女宝接女宝
点击查看全文